本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

Y8现状,寻出路,大家说说自己的看法!

现在的Y8:
1、缺技术支持;(是我力不能及的方面因素)
2、缺网站管理;(不能否定现在的版主团队做出的贡献,但是要想让Y8做的更好,只能重组Y8版主团队)
3、网站管理团队因素;(包过我在内,几位管理员都面临着生活压力,不能全心去做Y8,花的时间和精力少了。)
4、丢失了广大网友的理解与支持!(并非我们不想做好,是我们无能为力!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
同意 Y8好好改革
首先要解决温饱问题
老年人力不从心啊。。。。生活所迫啊 !!!
野叶
你一直很努力
我每天都会看到你的努力
只是很多东西都是自然规律

需要转变下了
也需要改革下了

祝我们的Y8能够早日走出低谷
愿我们的Y8明天更美丽…
在这里 我们留下了太多的记忆
上次我们谈了后就没下文了。。小边说等磊回来再说。。后来又没下文了。。
都不知道搞虾米!
第一点我帮不上。。下面几点我和小边能去做好的。。
其实吧,珴觉得吧,治标不治本的
固定会员太少,很多一注册,没几天就消失了。
新会员也少。
搞点吸收新血液的活动和宣传
水贴不怕多,主要看还有没有人灌,别发个表情就扣分,我实话实说,虽然扣个一两分但也会把别人心情弄没掉.
多搞点小活动,都没什么人来水,有一点点突出的贴不需要给什么奖品,加点积分,刚好跟上面的相反,一点甘露能让人觉得这个论坛很有爱。
很多帖子都是版主之间在说来说去,这是排外现象,会让新会员没法接上话,要注意收敛..
祝愿论坛能越办越好。
很多帖子都是版主之间在说来说去,这是排外现象,会让新会员没法接上话,要注意收敛..

顶!
支持支持哈。。。

貌似还有针对性的,本来嘛,版规是那样的那,发表情是恶意灌水的
再说才扣的1分6分的。。。
这个论坛给我们这些舟山东路的“老年人”  离开多年后 又勾起了很多回忆
好好做  大家一起努力
我是刚来的。。。。感觉人气不够 管理方面再谈也不迟 先拉人气吧
只说一句:Y8如果可以转型,一切皆可从新开始……
应该不难。换新血。立足学生、而不是广告。眼光要长点。。。
不能有一点利益就不管学生的利益和感受。学生才是根本。
商家永远是配角:face17:

回复 16# 木木 的帖子

enen@@顶顶
期待更好的Y8 大家一起努力
要不就重新构建,陈旧的就全清理了吧,等管理者有时间有精力了再放心思做论坛,毕竟论坛不是一个短期做下就可以的,要长期才能有生命力,然后就是宣传,每年开学的时候还有大二刚可以带电脑的时候都是宣传的好时候,新生刚进来的时候有个了解的地方,还有就是不知道几楼的楼上说的排外现象了,认识的版主之间或者朋友之间不断的互相侃,新注册的或者不熟悉的基本上很难插上话,要是一直这种现象的话,那大部分的论坛用户都会丧失参与发言的动力。这种感觉就像是加到了一个小团体的群里面,然后里面的人自顾自的说着自己的事,说的唾沫横飞欣欣然  ,新人自然会觉得可有可无,不再会有参与的欲望,也许最多就偶尔关注下主页信息

回复 7# 斌锋哇哇 的帖子

是的是的
Y8很好 会员过万 也比较活跃   版块都很实用  希望越办越好
--------------
技术可以到落伍,chinaz等找个杭州的合作,树大应该也有很多技术这块的人才吧;
融入合适的盈利渠道,以上几点应该都不难;还是团队好。

宣传一定要做大,做论坛有人注册才行,人多了才可以去找商家谈广告赞助
论坛本来是言论自由的地方,但我发现同学们只要批判舟山东路黑店的时候都有人在删帖......让人恶寒...这样对论坛也就没抱什么希望了.......话啊不想讲了...
终于醒悟了啊!
前面有几个说的很好啊,论坛里小群体太多,感觉都拉帮结派的,容不得别人,所以很多建站初期的老会员都慢慢退出不来了。
    论坛的管理无章可循,都是任凭人的主观判断,管理混乱,一件事情所有的管理员都要来插一脚,分工很不明确,到最后却出现了管理员之间的意见不统一。
   版主不行,感觉很多版主都是很随意的当上,只要申请就能当版主,导致最后都不了了之。
   积分,经验什么的,名目太多,而且都是些空头,没有什么实用性就是好看点,还这么复杂。看看19楼的,就只有金币和威望,简洁明了。而且金币还有实用性。
   内容太被动了,都是一些网友自己发上来的东西,但是官方的帖子很少,除了一些通知,活动什么的。最好官方每天在每个版块都有吸引人的帖子,这样才能带动网友的发帖热情。也多了很多看点。也就是说论坛官方太被动了,都在等帖子,等网球发好的帖子来吸引人,而且不是自己去搜索一些实用或者有趣的吸引人的内容来发。
    宣传不够,当然可能这个是因为精力和财力不够,但是如果管理员想把Y8作为一个事业来做的话,就得全身心地投入,不然肯定是没戏的!
   以上是作为一个论坛老会员一路看到Y8走来所发现的一些东西,可能有些有个人的拙见,请管理员不要太介意,也是希望Y8能够越办越好!努力做吧!只要你们努力我们肯定会支持你们,支持Y8的!
铁血真汉子 该用户已被删除