本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] (讨论)为什么一模一样的回帖,会出现不同情况

昨天在“一夜情的后果是什么”回了个内容“求一夜情,管饭”的贴,本来想用那个流浪汉举牌的表情,一时没几用文字了,但是谁都看的出是个玩笑,结果版主给我删了,后来我注册个马甲,复制了小图中的回帖,连标点都一样了,看会不会被删,结果马上被封号了。不明白了,一模一样的回帖,为什么人家是超级版主,就可以,而我们P民,却要被封号封IP,点解?:Q

如果这个号也要封的话,3天后再封,只想知道为什么,谢谢!

PS 对事不对人

复制了这个回帖,马上封号了

复制了这个回帖,马上封号了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
对楼主说…
看起来 我是典型的反面教材
老衲知道错了 背负了罪名
道歉 向您道歉

对东家说…
很明显的玩笑话 谁都看得明白
没必要搞得这么认真
论坛已经缺失了太多的调侃
狼被围奸?…
狼狈为奸!…

这个我觉得
论坛需要适时的调侃
只要不过分
更何况是玩笑话
欢迎你的探讨…
知道是玩笑,但说话都要有个尺度
相信楼主并没有恶意
有些事情~~~~~~你,知道的哈:tkek014:

回复 1# 狼被围奸 的帖子

首先给你带去的不愉快,说声抱歉。
其次,说下当时这样操作的过程(理由):
1、正如你所说的,你的大号发帖我是删除的,小号我是封掉的,且当时我并不知道这是你的小号(当然我也不可能每一个都去后台查,当然后台查也是有误差的),小号刚注册的(对大号和小号的判断会影响处理的,其中原因,我想大家逛久了bbs的话应该知道),在玩笑与求ons或mns信息的这两者之间,一般会把它判断为侧重后者。且之前已经发出过告知了(在那个帖子的67楼)。那天删/封了好几个,你也是其中一个。
2、还有你提到的某超版发的内容。先说下,这个和超版与会员(你说的p民)的概念不搭界的,不要上纲上线么。东家还是认为玩bbs么,就是来寻开心的,总不是来找受气的,大家都一样的。东家对大家都是尊重的。当然在处理过程中也是给你站内的。你来的站内我也及时回复了。有空且心情好的时候,随便也可以看下本版的管理规定(http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=5905&extra=page%3D1)。
再次向给你带去的不愉快表示歉意,当然也希望你给予管理团队的支持。谢谢。
最后,祝你在y8bbs玩的开心快乐,希望y8bbs给你带去快乐和美好回忆。

ps:当然如果发现有求ons或mns的,还是会封或删的。谢谢!