本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园相册] 浙江树人大学招聘会现场

前两天·2009届树大毕业生招聘会,现场火爆!!

人多·挤·

不知道参加的企业如何?·

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
假的 假的 一切都是假的- -//
明年我就也得去挤挤。了
我投了4份  一个电话都没

没什么希望的  这样的海投方式
可怜我们又这样被人愚弄了,投资这几十万就这样得到了一本没用的下岗证!
几十万貌似有点夸张。
其实学弟学妹们,并非全都如此,我也是树大毕业的,也是在这样的招聘中进入现在的公司的,我们这次也招10几个人初试的,已经有六个兄弟姐妹来面试了,我们公司也花了很多尽力在这方面的,你们有很多东西都要毕业之后才明白的,现在我理解你们。这次面试有个妹妹还是比较雷人的。你们加油啊 ,呵呵
其实学弟学妹们,并非全都如此,我也是树大毕业的,也是在这样的招聘中进入现在的公司的,我们这次也招10几个人初试的,已经有六个兄弟姐妹来面试了,我们公司也花了很多尽力在这方面的,你们有很多东西都要毕业之后才明白的,现在我理解你们。这次面试有个妹妹还是比较雷人的。你们加油啊 ,呵呵

还好了..树大和城院的两场.我们公司都去招了
发现.树大学生的总体质量..比城院的好..
中间还是有好些公司是的确招实习生的...
我们公司现在还在招聘..

英弗瑞教育诚聘:
1.校园代理 数名 (要求熟悉杭州至少一个大学校园情况,有校园关系者优先)
2.校区主管 5名 (要求熟悉杭州至少一个高教园校园情况,有校园关系者优先)
3.英语老师Tutor 3名 (要求英语专八以上,有教育培训工作经验者优先)

公司网址: http://www.freity.com (目前正在二次改版,新版即将上线..)
公司城北办事处: 舟山东路107号
有意者请投简历至 roger@freity.com ,我们查看简历后.会及时与你取得联系.
当年俺也去了  和照片上的一摸一样的场景。。除了房产中介和保险的来者不拒   其他的基本上没啥戏
想起去年冬天,我们都还在,那条路上
我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
很多企业都是学校拉来凑数的!

我是其中的一份子,投了三份

其中有两份,也就是两家公司给我答复了

我细说一下,一家是简历投过后下个星期五进行了面试,再周一决定和我签协议,待遇不错的,

但是很辛苦,我应承了下来,但说协议还没办法拿到,没签。因为还有另外一家单位一面,顺便

说下,我是城建的,这家单位搞工程,比较辛苦的

另一家单位是简历投过后的周一面试的,具体说下这个公司,因为我决定留在这个公司。这家

公司前前后后共面试了我3次,从简历投了然后间断的面试了3次,直到12.22号才决定要我。

(不排除试用期过了就不要我的情况)但我也了解过这家公司

总结:正如楼上有几位说的,有些单位是假的,学校拉来冲数的,但还是有些单位还是想招人的

还有,实话说,我大学一次奖学金,一次奖也么拿过,还挂科,我也觉得有些意外的
应该说是2010年应届毕业生招聘会吧
说下我的情况,我也是在这个招聘会上投了不下5份简历,有两家公司打电话给我。一家是代理记账的,因为听说我什么都不知道,连报税都不知道,所以就此作罢。另外一家是百城。说实话,那家很大的私营企业是不去不知道,一去吓一跳。害我从此以后杭州找工作都不要去余杭,产生了恐惧,连电器销售的公司也不想去。总之,总结下,学校的招聘没什么好单位。
:boto83: