本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] DELL9300..17寸。。自用机。。独立显卡256M

[tr][/tr] [tr][/tr] [tr][/tr] [tr][/tr] [tr][/tr] [tr][/tr]
型号9300
系列Inspiron
品牌戴尔
芯片组英特尔 PM45 芯片组
显卡独立显卡
显示核心nVIDIA GeForce 9600M GS
操作系统Windows XP Home Basic
CPU平台Intel
处理器Intel Pentium M(2.0GHz/800MHz/2M)
显示屏17英寸
内存1GB
硬盘40GB (5400 RPM) SATA 硬盘
光存储DVD+/-RW
显示卡256MB的独立显卡
其它9芯电池\6个USB

IEEE 13941
音频端口2 (耳机,麦克风)
音效芯片高清 Audio Codec
扬声器内建扬声器
键盘内置键盘
触摸板/指点杆触摸板
读卡器
摄像头
续航时间(小时)3小时
尺寸 (毫米 mm)
重量 (千克 kg)4KG
显示端口
特点:
1、17寸宽屏(1440*1080)
2、真正的独显256M(NVIDIA GgForce 6800),3Dmark2001测试得分:19000
3、本本底部带有重低音炮,可以让事个大会议室都震撼
4、拥有迅驰二代2.0Ghz的极高CPU,二级缓存2M,可以让这款本本跑的比一般双核本本都快
5、40G高速硬盘,加速了本本的飞速度
6、带有6个USB接口、无线网卡,还可以加2.0蓝牙(可听立体声蓝牙耳塞、接蓝牙鼠标等)

功能特点:
    如果您既需要台式机的性能,又需要笔记本的移动性,InspironTM 9300会是您的理想选择。配备强大的处理器、MicrosoftWindows XP操作系统、充足的存储空间、最高可配备256MB Nvidia GeForceTM Go 6800 独立显卡、内置重低音音箱和超大17英寸宽屏显示屏,InspironTM 9300让您体会出色的3D图像性能和剧院DVD品质。是数字视频/图像编辑、音乐和游戏的最佳选择。

增强性能
    处理器: 最高可配置英特尔 奔腾 M处理器760 (2.0GHz, 2MB缓存, 533MHz前端总线)。

操作系统:
    Microsoft Windows XP家用版SP2或
    Microsoft Windows XP专业版SP2。

显示屏: 17英寸宽屏UltraSharpTM 液晶显示屏提供杰出的视觉范围。WXGA+ (1440 x 900)和WUXGA分辨率及TrueLifeTM (1920 x 1200)支持。

芯片组: 强大的英特尔915 PM芯片组, PCI Express支持。

内存: 高达2GB全新DDR2 533MHz SDRAM内存(双通道支持),提供超级性能。

无线: 通过英特尔无线802.11选项提供内置Mini PCI WiFi支持。可选Dell TrueMobileTM 无线宽带路由器提供家中无线连接到您的办公室。可选Dell无线350蓝牙方案,只在购买系统时提供。

存储: 高达100GB1 ATA-100硬盘提供您笔记本充足的数据存储空间。

价格2500.。。。。可联系手机13738102210或QQ:271515739
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
....................
............
.........
有人要吗???????、
..............
2000 我要 电话13588377853
价格2600  有人要吗
??
..........
.......
..............
............
...........
.........
.............
...........
。。。。。。。。。。。
.........
。。。。。。。。。。。。。。
..........
..........
..........
:boto21:坚持的力量
1000我要了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。