本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

Y8BBS第一届摄影大赛--我和春天有个约会

Y8BBS论坛摄影大赛,期待有你!
我和春天有个约会

◣活动主题◥
让镜头成为我们的眼,让快门成为我们的心,

生活被剪裁,方寸之间得以留驻。
不需要有昂贵的器材,华丽的设备,
或是精湛的技术,只要有心,
你也可以记录下这美好的一切。

你按下快门时的快乐是怎样的?
你的生活又是怎样一番斑斓景色?
你是不是独具慧眼,看到别人看不到的美好?
你是不是别具匠心,将这美好以快门留住?
“我拍我快乐,晒片晒生活!”

◣参赛要求◥ 【全坛会员均可参加,包括管理组所有成员】
1、单独发布主题帖,主题格式:【摄影大赛】[①或②]——自定义主题
                                              【摄影大赛】①-自定义主题
                                              【摄影大赛】②-自定义主题

附:请将已发布的作品链接以跟帖的形式发至http://www.y8bbs.com/viewthread.php?tid=43262&extra=
2、器材不限,题材不限,图片尺寸控制在600~750像素之间,大小控制在450KB以内,要求照片为原创,必须是参加者本人拍摄。
另:任何会员如果对参赛作品是否原创有疑问,可以发短消息给任何一位版主,如果属实,将取消参赛者资格。

3、参赛帖内容必须有摄影作品,文字介绍(时间、地点、画面描述),并注明摄影器材型号,缺一不可。必须使用附件上传到主题帖。

4、每个参赛贴必须围绕一个主题,每一幅图片均可附带相关心情文字(鼓励,不是必须),不要求辞藻华丽,只求真情实感。

5、本次大赛分为①作品和②作品
①作品为不使用PS等图像软件对作品进行处理(摄影器材本身功能不算PS
②作品为使用图像处理软件进行处理,必须另外贴出没处理过的原图

6、每帖作品数量限定在一幅至十幅之间,每名会员可以发①/②两帖

7、每位会员都可以为参赛作品进行回复但不得恶意灌水。

◣活动时间◥
1.投稿时间2010年2月13日-2010年4月1日零时前

2.投票时间2010年4月05日-2010年4月10日

◣活动奖励◥
①、②两组分别评选一、二、三等奖,奖励相同

1、一等奖两组各一名   贴图大师奖章一枚  小奖品一份

2、二等奖两组各两名,贴图大师奖章一枚  小奖品一份

3、三等奖两组各两名,小奖品一份

4、一、二、三等奖均由投票产生,马甲不可以参加投票!!

活动地点:摄影天地

摄影天地保留一切最终解释权

此帖仅为上传作品链接的回复,无关回复将给予1个月禁言处理

最后强调:
是单独发布参赛活动主题帖,非跟帖
单独发布主题帖,主题格式:【摄影大赛】[①或②]——自定义主题
                                              【摄影大赛】①-自定义主题
                                              【摄影大赛】②-自定义主题

附:请将已发布的作品链接以跟帖的形式发至http://www.y8bbs.com/viewthread.php?tid=43262&extra=

活动结束后便于评审(每帖搜索很繁琐,望体谅)

如有疑问可以向版主咨询!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发~~
没有相机
纯属 友情顶帖了  呵呵
我们Y8的活动越来越有深度了
曝光小奖品:尼康S640  还是有力宏签名的
:boto11:,摄影大赛诶
大家踊跃参加哦
楼主先发个模版作品 做个参考么
哈哈,到4月份哦!呵呵,那我叫我的摄影哥们来,他拍人物刻牛逼了,外加一台佳能450D。
哈哈·顶起来·
能不能来个·手机随拍啊··
手机随拍以后也会推出,现在你可以先参加这个嘛
话说 相机坏了-,- 总不能用手机把~~~惆怅
话说我也没相机、     

不能背着我的台式电脑摄像头在我外面拍、、、
13# 想要站在原地

拿笔记本出去拍照很有创意的,回头率百分之百。
14# 歪歪
(⊙o⊙)…
帅哥の想法就是、
不、一样:boto14:
15# 想要站在原地

びじょ

主要是你给了我灵感:tkek059:
16# 歪歪

OH~

NO、

:boto28: 是您有天赋
17# 想要站在原地