本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 病毒

[点评] [原创]舟山东路“宰人店”大曝光![申精]

LS的打广告啊..

杳清事实

是哪家水果店啊。是新卡拉鼠外面路口那家吧。我我去过几回,是有点贵,大家心以后注意点就是了。
新卡拉鼠对面那家不错啊,老板挺厚倒的。应该是宝利眼镜旁边那家吧,那里我去过几次,就是贵了点,听他们说他那称有问题,以后大家去注意点就是了,
甜蜜工房旁边那家水果店不是一般的黑黑黑黑:tkek010:
而且态度好恶劣
19.99的樱桃故意写1.99一两,一两两个字写的很小很小
我有次就没反应过来,买了好多
结果好几十呢
我就跟老板说那么贵啊,那我要少一点吧,
老板居然很凶的说:拿了不许放回去!!
555:tkek015: 欺负我女孩子
宝利眼镜旁边那家,路口转弯那家,老板称有问题,而且问一个价不买就骂人,很不好
那个你们所说的水果摊,丈着自己是本地人,嚣张得很,据可靠消息,那老板外号"癞蛤蟆",还曾做过牢呢,这种人出来了也不知道好好改造,还欺骗咱们大众
那个我认为是Y8终点站的那几家手机修理店最宰人
支持~:tkek017:

回复 17# 千恋 的帖子

兰亭剪头发真的很烂
原帖由 千恋 于 2008-3-20 22:30 发表

顶!!!

还有我觉得那的洗发水有问题。。

NND```

真的不是一般的有问题的啊!!!我去冷烫了刘海那一块!!!烫的时候好痛的啊!!!回来的时候发现自己的头皮上有好多的红斑啊!!!明显是烫伤和过敏啊!!!而且他们事先都没有问你的头发情况的!!!今天去找他们评理去了!!!他们东拉西扯!!!我火大死额!!!今天就投诉了他们!希望消费者协会能给我一个满意的答复!!!大家以后千万不要去东尚了哇!!!什么都有问题!!!还有哦!那里的员工像讨饭一样求你充钱办卡的啊!!!真的是火大!!!太恶心了!!!是本人的亲身体验!!!大家千万要注意!!!
:tkek017:  城市風尚黑到了極點!
http://www.y8bbs.com/bbs/viewthr ... mp;page=5#pid194097  

恩恩  一次看到差點上當! 不過那的粒子不錯
“半斤称”水果店
除了水果比别家的好吃点外,就毫无有点可言
最可恨的就是,居然还玩缺斤少两的事,真是严重唾弃之。:tkek017:
城市风尚!!!!!!!!!!!!!!!!!妈呀!!!那太恶心了!!!刚开始只是听有人说过,并没在意,结果还是不小心进去了……然后一不小心就被宰了!!!!!奶奶的!!!真黑……他们老板黑伙计黑全店上下没有不黑的!!!
城市风尚!!!!!!!!!!!!!!!!!妈呀!!!那太恶心了!!!刚开始只是听有人说过,并没在意,结果还是不小心进去了……然后一不小心就被宰了!!!!!奶奶的!!!真黑……他们老板黑伙计黑全店上下没有不黑的!!!
黑店的名单排出来了米    大家 看看
还有新卡拉鼠对面的“吃烧烤”,东西不好吃上回吃到串肉坏的,老板也没说退钱或是再拿串好的。人品还很差,正门旁边的侧门分明是关上的,又不会妨碍他生意,人家挺个自行车还是摆个小摊他还骂人家,上面还贴了张1500/月的租贴,就这么点地而且又不是在他地盘里面的,在大马路上的,还1500类,他以为是租什么啊。而且还是不合法的,就算租了城管也是要赶的,他们做人太不厚道了!!!

回复 1# 病毒 的帖子

花哥最实惠!那个红警电脑店是非常的黑啊!:tkek010:
城市风尚
甜蜜工坊那里的水果店,太黑了呢,我有次买的草莓,7毛的零头老板都不要了,但是就觉得奇怪
后来我买了香蕉去朋友那里称了一下,两斤的东西少了半斤啊
老板太黑了
吃烤烤那家也比较黑啊,土豆都黑了,拿去换又不给换,老板好凶
原帖由 gaochao881212 于 2008-10-10 22:52 发表
花哥最实惠!那个红警电脑店是非常的黑啊!:tkek010:

是呀,真的好黑啊.有次无线连不上叫他来看看,他什么都没做也收我30块啊,NND
做头发就要去头等舱,做的头发超PP的哩~我一直在那做的,走在 路上还有人跑来问我在哪做的,西西~~而且老板又帅,老板娘人又好~一定要顶
原帖由 千恋 于 2008-3-20 22:10 发表
但是我觉得那的水果好吃诶```

水果都一样的,你在别家买也可以的