本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 东尚。你敢去吗?今亲眼所见其黑处~~~

以前都聽說東尚是黑店。就是不知道黑在哪裡,只要自己機靈點,不要聽忽悠就好了,雖然吹洗都很一般,但由於近,我還是會來。
今天我算是開了眼界了。
一對情侶,男生在洗頭,看起來挺乖挺老實的,吹的吹的,啪,一聲,電吹風火光四射,差點湯到那個男生,男生沒說什麽,當時
我在旁邊吹頭,差點嚇到了。那個吹頭的理髮師沒去關心下有沒傷到客人,反而一幫理髮師開起玩笑。
吹完的時候,那個男生的女友說了句,師傅,這裡能幫他吹蓬鬆點嗎?那個理髮師狠狠的來了句:你XX這麼行你自己來!XX。{XX是
一些TM,CAO之類的不堪話}。男生聽到了,說,你把我頭吹怎麼樣沒關係,請你放尊重點對的女生。並且很乾脆的站起來,去結帳,
當時他的頭還沒吹好。注意!!以下是亮點!!
  那個理髮師走來,一把抓住男生,惡狠狠地退了下男生。說《我XX還沒吹完呢,你XX站起來做什麽,你XX想怎麼樣XXXXXX,小子找死》。
男生很冷靜的說《這裡是文明城市,這裡是大學城,我們是在校學生,是顧客,你吹不好,我無所謂,每個理髮師都有自己的風格也許,
但是,你這樣對我女朋友說垃圾話,我難道連不吹了的權利都沒?》
  那個理髮師被說的沒話說,於是惱羞成怒,脫得男孩王外面走,那個理髮師沒能拉動,就這麼僵持著,這時那個女孩說《本來就是你吹
的不好,我做要求你就發脾氣,還想打我男朋友,哪有這樣的啊》。這時,理髮師轉頭去兇女孩的時候,那個男生拉住了那理髮師,
說《有事沖我來啊,別對女孩子擺》,那個理髮師惡狠狠地脫得那個顧客往外走,之後,我就不知道發生什麽了。
總之,我祝福那個男生沒關係,你很勇敢地維護你女朋友,雖然你一個人,他們黑店,但是你沒畏懼。
看到這個帖子的人頂起。
這樣的洗髮店。舟山東路,東尚洗髮店。
威脅客人,威脅學生。請大家以後別去那裡了。我這次以後也不去了,誰敢啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
管家婆 该用户已被删除
:alatu_45:
怎么还有那么多人去的呢,
我是从来不去的,

居然还有骂人的话,cao,倒贴我也不去

汗...大一去过一次后再也不去了...里面的理发师啊乱七八糟的...不见得会剪头发...
坚决抵制黑店!~
再加个 阿健烫染世界  纯黑店一个
亲身经历  手段有过之而无不及
各位小心哦
楼上的楼上的那个,说的就是你,木村拓哉那视频,是哪部的,貌似很熟,就是想不起来了
我一直喊他“狗尚”
东洱 该用户已被删除
里面吹头发的 还没我自己吹的好
幸好没去过。。这圈理发店洗头技术太差了:alatu_9:
:boto23:
很黑很暴力!还好我从来不去。看到里面山寨帅哥道是挺多的。不过一个就是出去当混混,混不去名堂,然后转行去理发的。那个男的不错,赞个,不过应该没事。他既然这么冷静,那应该会冷静的报警的。
还好我 从来没去的
那什么理发店行啊,推荐一个啊
我从来不去 是人都知道那是黑店  以上说的事在东尚又不是个例
:boto47:
不知道是真是假,不过确实不怎么样!!!
作为一名毕业生,大学四年我试过很多理发店,第一家是头等舱,确实不怎么样,没技术,拉个头发拉成假发一样!!!还有就是阿健,我们寝室一个人烫头发掉色很严重,去理论,说本来就是这样的,没技术嘛~~~
还有泽轩,烫头发真的不怎么样,说的是挺好的,不过毕竟理发师嘛,都有自己的风格,很难讲的好坏!!!
LOGO是我最喜欢去恶,剪过3次头发,技术都挺好的,不过里面理发师脾气可能不怎么样,上次就因为我不太满意差点和理发师吵起来了,顾客是上帝,没错,理发师一天忙下来,赚的钱都是店主的,可能心里也会有怨言的吧,那当然,态度差也店家也不会少了你工资对吧!!!
职业道德真的很重要,理发师职业道德低的太多了,可能就让大家一棍子打翻了一条船吧。。。
毕竟,素质低的,大家都会知道,关门时迟早的事的!!!现在是河蟹社会啊,哈哈!!!
我以前在东尚办了一张卡,被骗了:boto15:
楼主在看戏吗?你应该冲上去啊!
我还没去过
树人之家那家刚开的时候我去过,当时感觉就是黑店了,我同事被骗了办张卡~我也在这论坛上上说过~
你怎么每天在啊  你个笨猪 2# 管家婆
必须过来吼吼,NND 上次去剪头发一个劲问我怎么剪,剪成怎样的,我说你是理发师,你看着剪,他回了句那是你的头发剪坏了谁来赔。我就郁闷,我如果自己知道怎么剪我还去理发店做什么,最后剪好后才说,这里不好那里不好,你剪之前怎么就不说这样不好呢。最后吹个头发还是湿的就不吹了,要不是那该死的会员卡里还有一点点钱,打死也不去。 愿主保佑大家别去消费,让他倒闭吧。
英皇旁边那家东尚嘛,最垃圾了。里面的人洗头洗的跟个什么一样,不会洗就算了,连基本的吹发型都不会。  悲剧!

狗屁的什么发型总监?大便一样,头发都不会剪,废话么,一大堆再一大大堆。卡费也要钱,真贵,这种店 不想再进- -。