本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 不要叫我"色狼" 我觉得我算是好男人

总看到有女孩,会管那些在网上要求见面、上床的男人叫色狼。其实我想说,很多人,平时其实很正经的,是个好男人。但是一上了网,很可能见到女生就是要求ML,因为平时生活太乏味,既然到了网上,那还何必掩饰自己想和女孩爱的本性呢?但是,这些其实真正的好男人,总是被网上的女生误解,说是坏蛋,不是好人。

天理良心!我不能说自己是个特别好的男人,但是我绝对不坏,是个有责任心,有事业心的男人,有时候还非常心软。这样的一个男生,就是因为在网上喜欢直截了当的说性、说上床,就被女生形容为没有素质、没有道德、低级庸俗的人,而且给我的定义说我不是好人,打死不能和我见面。
我实在想不通,有些女生宁愿被小流氓骗,难道就不能了解一下我们这些看上去是色狼,其实在社会上还算优秀的男人吗?
我有一个研究生同学,很帅,家庭好,很完美的一个男人,就是喜欢在网上跟女生说能不能和你见面?能不能和你上床啊?当然拒绝他的女生很多,直到有一天,一个女生,也是很不错的外企的女生,居然在网上答应了和他一夜情,当天晚上就见面了,吃了饭,泡了酒吧,双方感觉都不错,晚上就激情了。现在呢?大家想不到的事情是他们两个结婚了,现在还是幸福,房子换了180平米的,有一辆汽车。
各位女生,难道你们的观点不能改变一下吗?很多女生都说别和我谈性,别和我搞一夜情,其实真正的优秀的男人,哪有那么多时间还和你网上聊天、聊工作、聊感情?也不会写些软溜溜的文学来衬托自己的高雅。相反,那些看着很有学问,很有修养的男生,真正的身份是什么呢?是待业青年,是穷酸作家,是不上课不学习的学生,和他们网恋能有什么好结果?

有一次出差,酒店上不了网,我去酒店旁边的一个网吧收邮件,一进去就看到几个半大小子,抽着烟在那里聊天。其中有一个,在跟很多女孩聊,旁边打开了一个网页,上面应该是言情小说或者散文什么的,他边聊,边粘贴一些段落到上面,还跟旁边朋友吹嘘说,这个再聊两天就爱上我了,可以上床……还说,这丫头好像挺有钱的……
我真为网络另一边的女孩深深悲哀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我觉得,一般感觉比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康。相反,那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑。所以,我毫不内疚我很色。女生们,你们如果愿意拿出一点点地耐心来了解一个你认为“色狼”的人,也许,你会发现,真正的值得爱的人就在你的眼前。
英雄本色嘛。:alatu_2::alatu_14:
:boto23:
鄙视披着人皮的狼