本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 女大学生:我愿意被包养的十大理由

转自19楼      

今天,我的一名很要好的同学郭涛从北京回来了,郭涛这几年在北京办公司,听说已经成为了亿万富翁,为了尽地主之谊,下班后在酒店摆了一大桌为他接风洗尘,我刚点好酒席,这时,门开了,进来了一男一女,男的自然是我的同学,女的却不认识,看上去很清纯,很漂亮、很年轻,大约在二十岁左右,但我能够肯定不是郭涛的妻子,因为他妻子我认识,是我们共同的大学同学,难道他们离婚了?郭涛见我疑惑的样子,马上给我介绍,说她叫娟子,是北京某名牌大学的校花,跟了他一段时间了,每月付给她一万元生活费。我顿时明白了,娟子就是现在流行的被包养的大学生。我由于看不惯这种做法,席间我故意问娟子对现在女大学生被包养有什么看法,哪知娟子并没有半点不好意思,而是在谈特谈被包养的好处,并说出了她愿意被包养的十大理由

一、是被人包养让我在同学面前很有面子,受到了同学尊重,而且多了许多朋友。

我来自湖南的西部山区,我上大学的钱是父母东拼西凑来的,哪里容得我在大学有什么消费,我下学期的学费还没有着落,而我的一些同学家里很有钱,他们根本瞧不起我,而且他们穿得很时尚,有的还有车,我在他们中间我就象一只丑小鸭。我也是大学生,而且长得这么漂亮,为什么她们如此潇洒,而我却不能,我心里暗暗告诉自己:别人有的,我也一定要有,可是,我一无所有,但是我有年轻的身材,有漂亮的脸蛋,在一次偶然的机会,我认识了涛哥,涛哥对我很好,给我买时尚衣服,买手机、买MP4、买手提电脑,带我住高级酒店,并每个月给我一万元零花钱,我时尚了,阔绰了,别人有的我都有了,我终于成为了时尚一族。

跟了涛哥后,我也经常邀请我的同学上高级酒店、进高级歌厅、到高级迪厅,付账时,我电话一打,涛哥马上来到我的身边,或用我的卡一刷,然后,涛哥用轿车送我们回学校或让我们住五星级酒店。我的同学都说我潇洒,在我身边的朋友也多了,我感到他们越来越尊重我,都很听我的话,走在同学之中,我感觉我是一只美丽的白天鹅。

二、是被包养后我解决了学费之忧,家里的债务也还清了。

我自从认识涛哥后,我今后的学费有着落了,不用为以后的学业发愁了,家里的债务也还清了,父母也开心了,不但不再为我的学费担忧了,而且我家也盖了二层小洋楼,我家乡的亲戚和邻居都夸我有出息,读书时就能为家挣钱了,我回家时看到了他们羡慕的眼光。

三、是被人包养说明我漂亮,现在谁漂亮谁值钱。

现在女大学生被人包养说明了她有魅力,她漂亮,所有才有男人喜欢,这也叫做资源利用,如果年轻漂亮时不挣钱,等到人老珠黄时到哪里挣钱?现在,年轻漂亮就是本钱,90号不是有句口号吗?我们输得起,因为我们正年轻,我们有的是时间。还有,现在每年许多地方都在选什么小姐、超女、模特,在舞台上穿得那么少,甚至有些女孩为了得到名次,不惜和某个能影响选举的男人上床,甚至在网络上公开脱衣服洗澡,秀自己的胴体。这些女孩子图什么?还不是想一举成名,将来被某个钱的男人包养或嫁给有钱的男人,现在这社会,谁漂亮谁值钱。

四、是被人包养比和同学谈恋爱强多了,谈恋爱是奉献,被包养是索取。

我看到班上一对男女同学谈恋爱,但他们和我一样穷,他们谈恋爱时只能干走路,看那冷清清的月亮,酒店的佳肴、歌厅的呐喊、迪厅的喧嚣,他们都不能享受,而且他们的奉献只有身体,没有任何实际的结果,如果他们谈下去,毕业后也只能各奔东西。现在,我跟了涛哥后,我也是同样奉献身体,但我得到了我希望的东西。现在这社会,有钱是大爷,有钱才有资格谈恋爱、结婚,没钱,你想都别想。前日本首相不是有句名言吗?说年轻人没有钱就别结婚。

五、是被人包养后我了解了社会,享受了人生,看遍了世界。

自从我跟了涛哥后,涛哥星期五和假期里就带我去其它城市,去高档酒店、去风景名胜之地,我到过了我一生都梦想去的地方、尝遍了我一生都未尝过的佳肴、得到了我一生未见过的场面。

六、是现在被包养已成为时尚,现在的许多女大学生都有被包养的经历。

我和涛哥在外面玩时,发现了我的很多同学都和我一样,甚至比我还不如,她们原来是到歌厅给男人陪唱、在包厢里给男人洗澡、在饭桌上陪男人喝酒……我恍然大悟,原来她们的潇洒是如此得来的,而我只专门服侍一个男人,比起他们我要强多了。现在,女大学生被包养已成为时尚,许多女大学生都有被包养的经历。你没有听说吗?现在每当到了星期五,许多女大学生都去会她们的男人,美其名曰周末夫妻。再说,现在许多明星都传出被大款包养的消息,还有,许多体育明星包括奥运冠军都嫁给老头子,说明了什么?说明了现在伴大款已成为时尚。

七、是被包养解决了生理需要,男人有面子并得到了满足,我得到了钱,同时也得到了满足。

你知道,我现在已经是成年人,而且现在网络、媒体的性宣传,再加上我们寝室的同学经常在电脑上看毛片,我看了后心里也怪想的,自从我跟了涛哥后,我既解决了生理需要,又解决了生活需要,涛哥也很有面子,也得到了满足,两方面都完美,何乐而不为呢?

八、是被包养可以在毕业后找到工作,解决了我的后顾之忧。

我们山区的孩子去大学,就是为了将来有个好工作,我找涛哥,一个是为了解决现在的生活,最主要的是涛哥承诺将来等我毕业后,给我在北京找份我理想的工作。前一阵子,网上对白毛女当年为什么不嫁给黄世仁有过大讨论吗?我认为如果我是白毛女,我肯定会毫不犹豫的嫁给黄世仁,因为嫁给他能解决我的需要。

九、是现在是性开放年代,被男人包养也是与国际接轨。

自从改革开放后,中国人对性方面是越来越开放了,这主要是受国际影响,现在,如果哪个女大学生大学毕业后还是处女,会有人笑话,说明了她没有男人要,应该进博物馆。而如果把自己的身体奉献后没有得到想到的东西,说明了这个女人笨。所以,只有被有钱的男人包养,才显示你的价值,这也是与国际接轨,市场经济嘛,讲究的是利益。

十、是我有可能和涛哥结婚,实现我嫁给大款的梦想。

其实我现在十分喜欢涛哥,我越来越离不开涛哥了,只要一天不见涛哥,我满脑子都是他,涛哥也很喜欢我,今天在飞机上,涛哥告诉我,他要离婚娶我,我感到心在狂跳,这不是我一生的梦想吗?我原来承诺不破坏他的家庭,现在,涛哥却告诉我要娶我,我感到很幸福,正如许多明星终于嫁入豪门一样,李嘉欣不也终于嫁入豪门了吗?我感觉我跟涛哥跟对了。

娟子说完,幸福的看着身边的郭涛,我却感到一阵恶心,举着酒杯,半天放不下来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
怎么被包养··都被说的这么有道理···

看来这个世道就这样··:boto25:
包养无敌、、、、、、、、、、、、、、、
求包养:boto21:
嗯 很好 理由很充足 通过了  
同意你被包养。