本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 我终于知道为什么新天舟网吧的生意不好了……

前几天到新天舟去上网,开了卡坐到后面厕所门口那一排机器,大概是23号,CPU是AMD5000+,内存1G,用的锐起的无盘,本身这个配置的内存有点小了,做无盘起码2G的内存啊,还要做内存回写的,我淘宝上买点东西,想要付款,搞了半个多小时,也没搞好,旺旺的版本还是很老的一个,很多软件都没有更新过,然后不一会,两个朋友过来了,坐在我里面的两个位置,一个朋友开机等了好一会,显示器也没亮,遂呼叫网管,跟他讲显示器的灯都没亮,应该是电源没插好,网管过来以后看了一下说:”这显示器就这样的,灯是不亮的,你等一会屏幕就亮了。”我说你现在就看看显示器的电源插好没有,他到后面看了一下,果然电源线掉了,然后另外一台电脑,开了十几分钟就会自动关掉,连续几次,开机的时候看硬件自检信息,CPU温度达到69度,风扇转数正常,不用想,肯定风扇的支架坏了……
虽然人不多,里面还是很热,毕竟夏天到了,电脑本来就是散热大户,居然连空调都不开,越是这样,人越少……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
a o o 以前有去过··后来都去好友了·

你好,我是天舟网吧的技术主管,看到你这编,我心里很难受,也得向你说明几个事情。

你碰到的这件事,可能当时我不在网吧,因为一直用的是无盘,所以网吧也没有什么大的问题,招了一个网管也是一点也不会的,简单来说,是个服务型的网管,没一点的技术,现在我还没有来得及问那个网管,之前是不是这样和你说的,这种不负责的回答,所以看到你这个贴就直接来回复你了。你说的这个CPU5000+ 温度在69度,这个确实存在问题,我们也是一直在检查这批CPU,都是客人反应一台,我们直接拿回厂家换一台,你说的这台我也去检查过了,CPU正常,CPU的风扇也正常,问题是在主板上面,同样,也直接拿回厂家返修了。
  还有一个问题是你说的内存一个G,这个网吧里只有五台机子,你坐的这台和楼上的四台,其它的都是二G和四G的内存,因为备用的内存不足,内存坏了一根就暂时用一根内存来使用。还有你说的阿里旺旺不能用。是这样的,阿里旺旺最新版的你也可以去百度上搜搜看,对一些系统确实不能用,但是2009的版本是肯定可以用的,网吧的系统你也清楚的,不是说换就换的,我也是才刚知道这个问题,正在解决中,相信你下次再来网吧的时候,旺旺是肯定可以用的。
   最后一个事情,网吧的空调的话,我们都是开了的,可能你做的那个位置空调效果不是很好或是空调还没来得及开(因为那里可能还没坐几个人),如果你叫下我们把空调开下,这是肯定会开的。
   对于以上的不足我向你道歉
jin807621 该用户已被删除
天舟网吧我觉得挺好的呀   空调不是开的老凉快的呀,只是你自己没喊网管开吧    还有我发现发这个帖子的人  和发家园网吧帖子的是同一个人啊     貌似发此贴者意图有点。。。     本人很讨厌这种诽谤同行的。   只要自己做的够好    就不需要做这些下三滥的事情来抬高自己网吧的身价吧
不过你看人家网管这态度   我想想这帖子对人家来说是有收获的。:face56:
天舟网吧还不错的说,毕业前我一直在那上网

如果一个网吧的问题都要顾客来发现,那是不是太迟了点吧?作为一个服务型行业,在网吧,遇到问题,60%的顾客会选择更换场所,只有20%的人会反映给网管,其他的建议贵网吧的网管多去了解一下这个服务行业的做法吧,尤其是在舟山东路这个竞争残酷的地方!
没错,我是附近其他网吧的工作人员,那天因为我们网吧停电,所以到贵网吧上网,发现了这些问题,那天那个旺旺不是不能用了,是版本太老了,我已打开就提示强制更新了。
你们应该反省一下,当然也并不是说我们没有问题,很多问题都要我们自己去发现改进,要不然会很被动的……
发这个帖子没有别的意思,只是说下发现的问题……