本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 工作关系· 离杭 全部东西出售 ·截止日期7月11号 ·

因工作关系离开杭州 · 所以抛售所有家具和电器· 东西如下
29寸彩电一台 · ·8新· 买来2个月 ·信号好 ·220元
床头柜两个 ·一个有三层抽屉· · 一个两层 20元一个
全新七孔羽绒枕头 ·包装未拆 ·20元
全新挂衣架 ·20元
电视柜15元
狗笼一个适合贵宾等小型犬 ·50元
三层鞋架 ·全木结构· 三个·可叠加成书柜· 20元一个
饮水机8新带水桶  40元
19寸纯平显示器一个 成色新 ·功能很好· 150元

自动断电烧水壶一个白色 ·2升· 售价 50
以上所有东西 图片晚上上传 ·如有需要可以联系 15868495200 任
全部东西都是最低价格 ·不接刀 ·随时可看货 ··
地址舟山东路  卡拉鼠后面· ·

图片上的东西是剩下的了· 其他东西都已经卖完  ·· 希望朋友们多多支持· ·谢谢·购买的朋友 ·

29寸彩电 信号好·效果好

29寸彩电 信号好·效果好

饮水机柜子 电视机柜都可使用

饮水机柜子 电视机柜都可使用

床头柜 ·很实用 ·三层抽屉

床头柜 ·很实用 ·三层抽屉

饮水机 · 加水桶

饮水机 · 加水桶

这个是可叠加的鞋柜·有三个这个照片是两个落起来的

这个是可叠加的鞋柜·有三个这个照片是两个落起来的

贵宾的狗笼

贵宾的狗笼

29寸彩电 ·下面的还有电视柜

29寸彩电 ·下面的还有电视柜

挂衣架

挂衣架

全新枕头

全新枕头

烧水壶 ·自动断电

烧水壶 ·自动断电
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶啊·
欧尚购置的大型简易衣柜 ·30元出售

大电脑桌一个 白色 ·50元

网吧电脑椅子一个 全皮铁结构· 30元

电视柜15元
这四样我基本要了,楼主最好能再上个照片看看,前面已经和你联系确定过,我电话15868407508
全新挂衣架 ·20元 最好也发下照片
三层鞋架 ·全木结构· 三个·可叠加成书柜· 20元一个
  有图吗?
我要电脑椅,是先到先得么??还是到你那可以直接拿走
ls我都电话预定好了,表跟我抢啊~:tkek075:
回复 7# lch20100

哈哈、太搞笑呢。
回复 8# 可司比多拿滋

美国MM也来凑热闹?哈哈
回复 8# 可司比多拿滋

你那招不招网管,招的话我来应聘,哈O(∩_∩)O哈!
回复 10# lch20100

哈哈。暂时不招。等我炒个你在来啊。哈哈 。

问你道儿。。。怎么去火车站啊?  打车你就不用告诉我了。
回复 11# 可司比多拿滋

88路公交车,乘车地点——很难说清楚哦~。。。

树人大学致和园后面的那条小巷穿出去的大马路。。在那条路上坐车。那叫什么路想不起来了。囧
回复 11# 可司比多拿滋

。。。。。什么时候炒,要不就今天吧。就说下雨老娘心情不好,把你炒了:tkek077:
好久没在舟山东路混了,哎悲剧,路名都想不起来了。。。

泪牛满面啊~~!!!:tkek047::boto11:
回复 12# lch20100

在人家地盘咱俩喊啥。也不买东西。
  地点你也没和我说明白拐好几个弯儿。:alatu_34:
回复 15# 可司比多拿滋

不明白找GOOGLE。。。
回复 14# lch20100

你哭的太假。:alatu_36:
拐着拐着不就到那大马路了么~~:boto35:
回复 17# 可司比多拿滋

你哭的那个,,真叫是惨啊~~~囧。。。
回复 1# rbx0999

无信之徒。差这点钱你离不开杭州了是吧。垃圾
全新七孔羽绒枕头

————————我就想看看这7个孔是怎么排列的……
回复 20# lch20100
你哪里有跟我联系啊?所以请你别胡说·  ·谢谢
回复 22# rbx0999

胡说?你上面那个手机号白留啦,给你打了两个电话,一个电话是定衣柜和桌子,第二个电话是让你发图片,图片呢?都卖了吧。切。你看看你手机里有没有我的电话号码,15868407508。我还要冤枉你?
回复 23# lch20100
也许是太多人给我打电话了·我都弄乱了 ·· 你这么说·那就不好意思了· 因为我也不确定到底是谁买了· 给我打电话了· 先到的· 就先卖了 ··如果对你造成不便 ·很不好意思··
回复 24# rbx0999

哎,算了。。关键是我还电话给朋友让他们今晚就去你那搬得,因为我比较远,没时间过来,结果他们给你打电话说你已经卖了,比较郁闷。没事了。谢谢!工作愉快!