本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转卖] ()离杭了,家用电器,洗衣机 冰箱 空调 桌子通通转卖了

10年前来杭州求学,
到现在毕业结婚,
对杭州总是有太多的情感
为了现在肚子里的小宝宝,
只能放弃了这里的事业和家
和老公夫妻双双把家还了
心里空落落得

可是真的要回家的时候发现自己什么都没有带走
全留给大家
想家、想爸爸妈妈、想家乡的朋友……
杭州是个美丽的城市,也是个残酷的城市,身边的同学都一个个都离开了杭州。

想来杭州寻梦的人,来吧,这里真的很美;
还在杭州继续寻梦的人,加油,虽然过程很苦;
被这个城市伤了心的人,也加油,也许在另一处有更好的生活在等你。
去或者留,你可以选择任何方式,但有一点永远不变:好与不好,生活继续。
祝福每个生活在杭州和即将或已经离开杭州的人实现自己的梦!
——————————————————————(忧伤的分割线)

下列的东西都甩卖了,姐卖的不是家具,是落寞
双人沙发:40元( 欧尚买来220,可折叠的)(已卖)
米色实木勾花茶几:45元  (百安居新买来130元)(已卖)
小风扇:20元     (钱江市场去年夏天买的50元)(已卖)
海尔洗衣机:4.5公斤的  500块   (去年冬天老公心疼我手洗衣服辛苦;欧尚买的1250)(已卖)
美的冰箱:双层的600块  (德胜的国美家电买的1250 块 超静音超省电 发票要找找了)(已卖)
吃饭的方桌:3个可爱凳子:50块(什么时候买的忘记了,只记得当初买来凳子一只就20块钱,连桌子共150块好像) 已卖
黄色的凳子:25元(钱江市场买来45元,超牢固哦)(已卖)
煤气灶和大钢瓶;100块 已卖
三角牌电饭煲:35块 已卖
格兰仕电水壶:30块(已卖)
储物架5层的:50元(已卖)
双层木质衣柜:65元(旧货市场买的是新的非二手180元)(已卖)
电脑桌:40块(已卖)
床头柜:25块(已卖)
实木鞋架:20块 已卖
粉色小凳3只:15元 已卖
2张席梦思床和空调已经有人定了

联系电话:13588123909 琪琪
联系QQ;169822441
住的地址:九十六亩头 新安江奶酸菜鱼隔壁楼上
确切的是桐乡煲店楼上

窗帘加轨道也卖:60元    (买来180元,窗帘如需负责安装的话另加20元)
还有可折叠方桌加圆凳子50元,
茶几45元,
竹子书架3层的25元,
鞋架20元,
21寸创维数字电视9成新300元(09年朋友离杭送给我的,现在也是帮她卖掉,不方便带回去,买入价900元)
电饭煲
煤气瓶煤气灶
脸盆架都还有没卖掉,需要的朋友抓紧了哈!7月7号留

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
电话  东西的图片
回复 2# 小姐,别这样
发上来了,自己看看
姐姐 我看上 冰箱了
预定住的地方 .哈哈
电话停机。。。悲剧
收衣柜,写字桌,还有那个床头柜~~~!!!QQ加你了,电话打不通你,停机,囧
冰箱和洗衣机想要。。就是贵了点。。。囧
冰箱卖了吗。  联系我。
买个风扇吹吹
好便宜啊{:6_331:}
停机~~~诶
回复 7# lch20100

呵呵,现在开机了
回复 13# lionbala

不贵啦!我都是8,9成新的,比新的一半价格都不到,还不便宜啊!而且我保养家电都保养的很好的
回复 10# 走街串乡

风扇还在,动作快
回复 4# linfengxiaoyu

我电话开机了,要的预定预定
回复 9# 平娃娃

暂时还没有,要的赶紧下手了。
回复 6# lch20100

电脑桌 床头柜 衣柜都是这个帅哥定走了
对了,台灯什么的也有,也转卖,还有脸盆架什么的,碗柜啊碗啊都有
回复 9# 平娃娃

冰箱还没卖,你要打我电话好了
悲剧 买个东西还剪刀石头布输了
回复 21# ykt

:boto82:安慰下你!呵呵,石头剪子布那也还蛮有乐趣的啊