本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 如果你有这样的女朋友。。。

如果你的女朋友和你说:“和你在一起好累”“和你在一起有太多的不开心”甚至“和你在一起我一点都不开心”
    如果你看到你女朋友和她父母闹矛盾了,你想帮忙着开导她下,她却和你说:“你不懂就不要装懂,别给我乱分析”
    如果你看到你女朋友的QQ签名写了:我想出去旅游,一个人走走,去西藏,丽江,三亚或者别的地方。然后和你女朋友说,你这样写,说想一个人出去走走,别人要误会我们两之间发生了什么的,这样不好。结果她对你说:“你怎么那么多要求的啊,别老是自以为然。”
    如果你们聊天的时候你女朋友老是拿你的前女友出来说事,甚至把你前女友说的一文不值。还老是觉得你给现在的女朋友没给以前的女朋友给的多(事实上你给现在的比给以前的多得多,只是方式两样而已)
    如果你用你的一个月生活费给你女朋友买了个手机,她跟你说“你是不是觉得自己给我买个手机很伟大啊”
    如果当你绞尽脑汁帮她想好论文题目,列好写组框架,她和你说“你以为你自己很厉害啊,这些框架都是广泛的,我自己都会”
    如果你的女朋友和你说:“开房去宾德利的话我就去的,新龙门我不去”(宾得利稍微比新龙门好点)
    如果有一天你亲手做了果冻拿去给她吃,自己还没吃,第二天问她好不好吃,她对你说:“我没吃,今天我倒掉了,怕不能吃了”(冬天的话隔夜一般不会坏掉的)
    如果有一天你女朋友和你说:“我想去西藏玩,你愿不愿意带我去?”我说:“到时候有钱了当然可以啊。”但是过了几个月,你们两个说说闹不开心了,你女朋友就说:“你这个人言而无信的,说带我去西藏都没实现”(当时你只是个学生,身边没多少钱,不是你不想带她去,但是真的是前提还没达到)
    如果你女朋友常常在你耳边说:“我以后和你分手了我要找个什么样什么样的男人”
    如果你女朋友老是说:“你老是觉得我很爱钱,我要是真那么爱钱我也不会找你”(是的,我不是很有钱,而且也只是学生,经济程度一般,但是她喜欢的我再怎么省钱也会给她买,就送过一次化妆品,兰芝的一套,没怎么出去旅游,相处一年杭州的也不说了,基本上都玩了,外面也只去过乌镇,金华,横店。出去住店不多,但一般都3星以上。没有每天大餐,但一个礼拜也至少吃噶一次像样的炒菜。但是我真的很努力了,自己除了吃饭和衣服一般不花钱了。我相信在在同等阶层的人里面,我给她的不算少了吧?)
    如果。。。。。。。
其实我个人观点是这样的,男人可以不要求女人因为男人的付出而给出回报,但是至少要肯定他的付出。。。大家觉得我这样的想法对不对的啊,作为一个男人,老是被自己的女朋友否定的话心里也是会很难过很难过的对吧。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
{:7_362:}{:7_362:}    赶紧分吧,好聚好散,朋友,祝你幸福哈回复 1# forever2791
回复 2# 千蚀木栩
谢谢你的祝福哈。。。
如果是自己选的,那就什么都不要说;如果真的不合适,那就祝福下吧~~~
回复 4# maybe
选肯定是自己选的,也是有感情的,但是合适不合适的问题我还真的找不到答案。。。。。
好分了:tkek059:
如果你有这么多怨言的话,

没事,我收下了:boto82:
怎么说呢?

感情是2个人的事

只要喜欢,付出多少都值得,

要是觉得不合适那就分了把

对大家都好
哎.........现在的社会就是这样哈