本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 晨阳新青年旅社,真是舟山东路最差的地方

暑假由于要在城市学院读书,于是找了晨阳新青年旅社安顿,包月房,不包水电费,居然也要30多一天,本以为这个价格还算便宜,后来向同学打听了一下,人家那个可是40快,水电全包。价格也就不去计较了,服务好点,我也就心里平衡了,结果没把我住的气出血来,这里的老板是十足的黑心老板。我们的房间浴室居然没有门,浴室淋浴正对着床,也就是说要么你不洗澡,一洗澡水就直接溅到床上。床边的地板没有一天是干的,没个办法,我只好认命了。拿了他们的地巾去擦地。去问黑心老板要毛巾,他居然一句:我们这可是包月房哎,包月房是不提供这些东西的。我说毛巾反正你们天天都要洗,又不是专为我咯,他说人人都像你这样,我还做什么生意啊。拜托是他设施有问题,难道我还想天天擦地啊。刚住进来的第一天,看见床单很脏,我让服务员阿姨帮忙换,结果阿姨说我们的床单是要半个月换一次的,我直接气晕了,当初我交定金时,阿姨是说随时通知他们,都可以打扫的。结果现在居然不认账了。也罢,后来看见老板,和老板说要换床单时,黑心老板更绝,直接说,我们不负责打扫的,别说换床单,其他一律都不负责的。我说当初你们不是这么承诺的啊,他说那是我服务员说的,不关我的事,晕,这是借口吗?我打听了一下,这边周围的旅店都是只要顾客提,就会主动打扫的。
    住着平安也就算了,结果一日起床,房门居然开不了了,于是本来赶着去上课,就被反锁在屋子里了,不知道是不是半夜被人撬过房门了。最后找到开锁的人来,强行才把房门打开,幸好及时没被饿死。一看那房门全身烂的,锁根本不能用。随时都有被反锁的可能。我看住这里的人都要备足干粮,拿好锤子以免饿死在房间里。
    这里的厕所还真不是一般的恶心,居然连房顶都塌下来了,还掉下数不清的老鼠屎。满地都是。难怪晚上睡觉都能听见老鼠跑动的声音。住在这种鬼地方,和住地下室一样,经常有蟑螂的身影。还有蜈蚣。每天睡觉都要担心这些毒害会不会爬到你床上来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto83::boto83::boto83::boto83:
舟山东路的旅馆不是每家都这样的,LZ去住的时候应该先看清楚房间,并选好房间~~
~
:tkek068:
这门破的真惨啊···
去 梦之旅好了 呵呵 朋友 开的
这门相当给力啊...LZ你住前应该先看好房间的...:alatu_41:
晨阳新青年旅舍 该用户已被删除
呵呵,LZ其实只是实事求是的说明一切而已,既然有这个论坛,我相信他就是一个发表言论的地方,我是一名学生,当然明白读书的学生有多难,我只是借此平台将自己经历的事情讲给大家听,给大家一个意见。至于老板说厕所的房顶塌下来只是一块板而已,但是当时的情景是多么惨目人睹,满地的老鼠屎,当然LZ要谢谢以上这些朋友的温馨提醒,以后我一定会看好房间的,只不过看人的本事还得再练练,希望能碰到个厚道的老板。