本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] "对牛弹琴"琴友俱乐部(最初发展到现在....)

07年暑假,吴老师带着自己的吉他来到了杭州,开始了对牛弹琴发展的轨迹。舟山东路对他来讲还是陌生,在这片土地上有没有发展的希望呢?吴老师坚定了自己的信念。

自己装修琴房、自己设计。

DIY的琴房、DIY的琴包、DIY的点点滴滴。对牛弹琴的室内装修很特别,很环保。一直追求着原生态的音乐。开设的乐器培训种类非常齐全。一晃3年多过去,对牛弹琴的名气随时间之久越来越好。杭州各个地方的爱好者踊跃到这里、为什么这么远到这里呢?有人问道。只求能融入这里的音乐氛围。

第一次来到舟山东路发现一家乐器商店,室内的装修全是用实木构成,里面摆放和挂满了各类乐器,民谣吉他、电吉他、电贝司、爵士鼓、钢琴、小提琴、大提琴、非洲鼓、二胡、琵琶、古筝等……据我了解有很多知名的老师在这里任教。还可以买到很多稀奇古怪的乐器。真的是很特别的俱乐部,他们还有一个特殊的名字—“对牛弹琴”

走在他们店的门口、清晰可见的就是眼前一个长方形的大院子、碧绿碧绿的叶子、五颜六色的花瓣、水培植物、工作人员种的菠菜、水养的蒜苗、还有可爱的小兔子。一个个户外帐篷、挂着吊兰和其他小植物。

真可以算是舟山东路一个神秘的世外桃园。最棒的是每当到了晚上,就会有原生态的民谣吉他声音响起、非洲鼓伴奏旋律太美妙了。

很多朋友走进这样的花园琴友俱乐部、很开心、很快乐、没有烦恼、没有压力、一起happy起来。

最棒的是每当有朋友过生日、“对牛弹琴” 都会默默地给他(她)办一个特别的生日聚会。每当特别的节日、特别的日子相约在“对牛弹琴”会给你留下美好的记忆!一定不要错过!      

他们一直努力着、一直奋斗着、只求打造杭城最棒的琴友俱乐部、最棒的环境、最棒的师资、最棒的售后、最棒的口碑和最美好的明天!就和他们一起加油吧.....

吴老师(左)民谣吉他课

最初的对牛弹琴

阿猫老师(右)教爵士鼓

happy下
(最初的“对牛弹琴”)

元旦party

会员(鹏鹏的生日party)

活动 (2).JPG (87.25 KB, 下载次数: 20)

活动 (2).JPG

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto28::boto28:
想来看可爱的兔子吗?

我的QQ:707638738
   我的电话:15857188612
你们会员到底是干嘛的啊
:tkek057:
你们接外部演出么??
可以外接演出
:tkek070:
回复 6# 鲜奶啦啦

可以外接演出的,联系电话15857188612