本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 邂逅女版justin bieber

1。
现在的漂亮MM,

不是在包厢里,就是在去包厢的路上。

哥觉得那地方太JB缺氧,索性不去。

也就约不到MM了。

可当一个纯爷们纯郁闷的时候,还是相当渴望找个MM小小的倾诉一下下地。

只是哥,看来希望不大了

点颗中华,一脚油门,哥的Q7骄傲的朝湘湖咆哮而取。

是夜,近子时。

这鬼天闷热得让哥连蛋都觉得生疼。

再加一个糟糕透顶的心情,哥只能更怨恨元元了。我的前女友

为鸡毛蒜皮的小JB事吵得死去活来天昏地暗已经都不知道多少次了

要是真有潘多拉星球,哥就移民那里,免得烦扰/

平淡,吞噬了爱情,滋生了争吵和猜忌,甚至阴谋。

爱情,早他娘的见小鬼去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
风情大道靠湘湖这段,好象很适合飑车

哥开的够快了

可是后面仍然有闪光灯在闪。

所以说嘛,有些中国人总是有教育没JB教养。

妈的,闪个JB啊

哥正骂着,后面那辆车竟在哥身旁一家伙就呼啸而过。

哥刚刚因为开Q7而骄傲的心瞬间汗了下来

人家那是欧陆GT啊。

真是郁闷加郁闷

哥需要冷静那么一小下下

哥需要找个闲人勿扰的地方坐坐,思考人生无病呻吟那么一小下下。

但是,亲爱的朋友们。

哥见到鬼了,还穿着一身白衣服呢
---------------------------------------------------------------------------
古人说的好啊

战胜恐惧的唯一办法就是面对恐惧

就算是鬼,不也是个女鬼吗?

何况弄不好还是个绝色女鬼呢

哥盘算着对策

却听见白裙子好象抽泣起来

我靠,真一切按蒲老先生的套路来了耶。

别吓哥啊

让哥想想那么做为男主角是不是这个时候的套路是坐在她旁边给予慰问和安抚呢?

反正哥还真走过去坐在白裙子旁边了

这一坐,一缕香气随着热风入鼻。

这女人可真香啊,体香加香水混合出这女人独特的气味,闻了就能让哥支起小帐篷,这小帐篷都可以拿到海地当救灾物品用的,质量是刚刚的。

不过这香水味道捏哥当年在杭州大厦装比瞎逛时倒是闻过,应该是DIOR

“靠,你这女鬼品位不低啊,你们阴间也有DIOR这个牌子吗?”

“你才是鬼呢”

白裙子抬头转向哥,娇怒的冲哥喊了一句。

这一转头,哥一下子就傻了,用网友的话讲就是:晕

这哪是鬼啊,这分明是天人那。
-------------------------------------------------------------
人有贱心,必有贱命

哥反正是见到鬼了,当然也开始埋怨起来那个湘湖最里面靠着越王城山那个停车场了。

这鸟地方在风水上讲是背山之阴地,易出邪淫

哥找了个靠椅,又点了支中华,刚刚因为跟元元吵架叹了口闷气。

却发现对面椅子上竟然也坐着个人,还他娘的穿一身白裙子呢。我的妈呀

“哥不是许仙,别跟哥装白娘子好不好?”

哥壮着胆子幽默了一小下下。

白裙子也不答话

我靠,不得不承认,气氛变得更诡异啊。

哥猛的想到了蒲松龄老先生

按他老人家的套路下一步是不是白面书生也遇鬼娘子激情一小下下捏?

亏哥这时候还能如此想象,真淫界一朵奇芭啊。

穷山垩水出吊民,萧山地区出淫民啊

这萧山,给哥占了这么点习气你说。

哥寻思着蒲老先生的打法,

内心也在想自己的NEST
古人说的好啊

战胜恐惧的唯一办法就是面对恐惧

就算是鬼,不也是个女鬼吗?

何况弄不好还是个绝色女鬼呢

哥盘算着对策

却听见白裙子好象抽泣起来

我靠,真一切按蒲老先生的套路来了耶。

别吓哥啊

让哥想想那么做为男主角是不是这个时候的套路是坐在她旁边给予慰问和安抚呢?

反正哥还真走过去坐在白裙子旁边了

这一坐,一缕香气随着热风入鼻。

这女人可真香啊,体香加香水混合出这女人独特的气味,闻了就能让哥支起小帐篷,这小帐篷都可以拿到海地当救灾物品用的,质量是刚刚的。

不过这香水味道捏哥当年在杭州大厦装比瞎逛时倒是闻过,应该是DIOR

“靠,你这女鬼品位不低啊,你们阴间也有DIOR这个牌子吗?”

“你才是鬼呢”

白裙子抬头转向哥,娇怒的冲哥喊了一句。

这一转头,哥一下子就傻了,用19楼网友的话讲就是:晕

这哪是鬼啊,这分明是天人那

确实是天人那

怎么形容捏,就一字:漂亮啊

大眼睛,葱鼻,樱唇。

哥懵了,这大半夜的你说说。

想出来玩个深沉装个寂寞落魄却遇到这么可人儿你说说。

上帝啊耶酥啊真主再加上释枷牟尼啊,你们对哥不薄啊

在这大半夜给哥送了一个绝色美女啊

刚刚还闻到还是个喝过烈酒的美女捏

哥一直随身带着一本书,侃称哥位之研究半生这么一本说,叫《金瓶梅》好不好。哥通读此书数遍,得以金学研究家之称号。那百家论坛只请红学家,不请哥着实遗憾那

此书有这么一句话:茶做风流合,酒是色媒人

那西门官人就是用几盅革命的小酒撂倒了金莲妹妹的

这如今,这白裙子还不用哥来灌,就自己醉了

那么,应该判她个有期徒刑还是直接枪毙呢?

按哥在20岁时对女人的打法,肯定是直接办了

可是哥都快30了,难道是上帝啊耶酥啊真主再加上释枷牟尼啊想让哥再年轻一回吗?

怎么办?怎么办?赶快给点答案