本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园相册] 树大桐庐新校区概念设计(城建学院设计)

首先说一点这只是概念方案,并不是最后实施方案,也就是对新校区发展方向的一次探讨,给校领导看看的心里有个数,接着公开招投标。
     新校区建设需要8年,但第一年就会开始招生,也就是一边建设一边教学。至于是不是会拨一批学生到那边去读书,其中一种可能是那边会独立招生,跟浙大和浙大城市学院的关系一样,师资共享,独立招生。还有其它两种可能,时候不早,就不一一说了。桐庐这两年发展还是挺快的,环境十分优美。去了也无妨。
     在另外一个帖子有新校区现状照片和区位介绍。http://www.y8bbs.com/thread-52396-1-1.html
     【广告回来更精彩】树大建筑论坛QQ群:97465594  欢迎各届建筑专业在校或非在校学生加入。
     对了,他奶的听说城市学院跟树大有意合并为浙江城市大学,这种可能性还是有的,据说树大的发展到了一个瓶颈,城市学院也想摆脱浙大自谋发展,十分可能一拍即合。我们的母校,抗议!!

因为图片较大,请到网盘处下载:http://u.115.com/file/f52bcbc525
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我想知道  耗资是多少 ,  ,,
回复 2# langzi

建筑建设8亿 全部完成大概要翻好几番
回复 3# fuyi

个人喜欢方案二
和城院合并??城院还欠债好几亿嘞!!!
孤独的树大
支持第二种设计方案,顶
城建学院老师设计的?
回复 8# xuhaiming1988

学生设计,王修水老师指导。王修水是一个很有责任感的好老师,如果有谁跟着他的课,好好听才是。这次设计王老师只是想带着学生为树大做点力所能及的事情,顺便传达给校长和不了解树大建筑专业的领导(很多老师还不知道树大有建筑专业),树大建筑专业其实也能做点东西出来。
   另附:王修水,安徽省巢湖市人。研究生学历。国家一级注册建筑师、高级工程师,华坤建筑设计院副总设计师。先后在浙江省海盐县、舟山市建筑设计院,浙江省煤炭建筑设计研究院、浙江省南方建筑设计研究院,华成国际建筑设计公司,中国美院建筑方式设计院从事建筑设计工作。2008年主持并完成了150m高的超高层在建项目——“浙江省余姚市南雷大厦(建工服务中心)”的建筑设计工作。同时在浙江树人大学、中国美术学院等高校从事教学工作。获得浙江省高校第五届青年教师教学技能比赛优秀奖,浙江树人大学“说课”比赛校级一等奖。2009年7月以最高得票数,被评为浙江树人大学第二届“我心目中的好老师”。2009年9月王修水在安徽省巢湖市黄山中学设立“王修水奖学金”。 2010.1月指导的树人大学06级建筑专业学生《对话边缘 滨河客厅—水文化城市公共空间初探》荣获“中联杯”全国大学生建筑设计方案竞赛三等奖。
回复 9# fuyi
我也是他的学生之一,他是我最敬佩的老师。有没有他联系方式,给我一下
还真的要到我们那里去了啊   刚开始我听说我们那得地皮批不下来的,看来是真的要到我们那里去了我们那挺好的哈  比较的适合居住,个人还是比较的喜欢我们自己那里,杭州交通太堵了
回复 10# xuhaiming1988

你还是问他要吧 这么给有点不适合
谁设计的啊
很值得敬佩的老师,还有宏程老师
造校区只是个幌子。。。。。。。。。。。。。。。。。;P
是我们学院的,不过我是钢结构的
看起来蛮大的  我喜欢第一个设计