本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

厚厚~~你也可以成为特约时尚评论员哦*^_^*

时尚评论员真是挺牛的呢,不管是设计师还是记者,都得围着,刚才看到腾讯一个专栏,中国时尚同盟海选草根特约评论员,喜欢设计和服装的朋友们可以试一下,被选中还能免费去趟北京看个秀啥的,就当溜达溜达呗……

以下是转发的:

不管你是时尚达人还是时尚看客,只要你思路敏捷、眼光独到、文笔流畅、乐于分享,那么,可能你就是我们要找的——中国时尚同盟特约评论员。
一、如何产生?
1. 登陆指定网站,对中国时尚同盟发布的先锋设计款式进行评论,可从设计的创意性、面料与款式的搭配、作品的商业潜力、造型搭配、模特表现、个人喜好等等多种角度进行评论。
2. 每条评论不超过300字,评论风格不限,可以是专业的、调侃的、幽默的、文艺的、批判的、严肃的、浪漫的......
3. 由中国时尚同盟专家组根据评论的创意性、专业性、网络人气和网上投票数等综合评选出3名最佳评论员。
二、有何奖励?
1. 获得“中国时尚同盟特约评论员”称号,并获证书。
2. 特邀出席2011年3月在北京举办的“中国时尚同盟先锋设计发布”活动,现场观赏中国先锋时尚秀,中国时尚同盟提供往返交通和当地住宿。
3. 在中国时尚同盟官方网站开设专栏,发表个人时尚观点和评论。
三、活动时间
1、初评:2010年9月10日-10月10日
2、复评:2010年10月25日-11月30日
3、公布:2011年2月15日-3月15日
4、颁奖:2011年3月29日
四、主办机构
中国时尚同盟由中国服装协会、中国流行色协会、中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心四家机构联合发起,致力于凝聚中国时尚领域先锋品牌力量,通过联动进行流行趋势研究、生活方式主题发布、先锋设计发布、先锋品牌发布、商业渠道对接等系统性活动,传达中国时尚理念,提升中国时尚话语权。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我去!链接呢?
http://lady.qq.com/zt/2010/ssply/index.htm,自己看!
现在什么都走选秀路线了
我勒个去,有妞就成
就我了吧
看谁有才有运气
有戏没戏啊?
到哪灌水不是灌水,灌在这还说不定能去北京转转
我是为了潜规则才参加的 不解释
又推设计师,又推面料企业,中国纺织工业协会的
试试呗