本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

毒舌团舟山东路聚餐……

出差在外半个月口味不对胃口,就会想起大厨小灶里的几个招牌“土烧鱼头”“泡菜小海鲜”“加料香辣小龙虾”“素鸡烧带鱼”“农家野笋”,很有想去吃的 冲动……一回杭州下了飞机,头等大事就是打电话联系几个饭搭子,挥手叫“的哥”直奔舟山东路,迫不及待地千里迢迢赶去大厨小灶吃手剥小龙虾  ,三五老友,满满一份土烧鱼头,一份铁板黑胡椒牛排,再来个千岛湖烤鱼,一小碟花生米,一小碟泡菜,几扎冰镇酸梅汤,几瓶冰啤酒……那个滋味,啧啧~ 简直就是 爽歪歪啦~

深居在这样的人来人往的小街小巷小饭店,门面不大,上下楼,有包厢,装修朴实整洁,倒是适合多年的 死党相聚叙旧喝老酒,当年上下铺的难兄难弟,一起逃课做兼职一起干坏事泡MM一起创业的开裆裤发小……因为没什么豪华装修,没有奢侈格调,这只是一家平凡实惠,性价比高的浙西特色小饭店,注重环境的免了,你会失望的,注重吃口味的,一定要去尝尝特色菜。

就说说这几年“民间美食达人”中流传比较火爆的“大厨小灶”,那是我心底珍藏的 最美好回忆的小饭店之一,幽默风趣的老板是一个钓鱼群里的群主,也算是网友啦。

一个钓鱼发烧友开的钓友食堂,假如你够幸运的 话,还能吃到老板搞活动去千岛湖钓来的各种鱼,挺难得有的,吃到也就是 缘分,呵呵!     ……………就写这么多,写到这里,忽然想起了“朝花夕拾杯中酒……”这个调调来……酒逢知己千杯少,舟山东路有点像是卧虎藏龙的地方啊!
       适合人群 :死党 老友 钓鱼发烧友 老同学 哥们 闺蜜聚会

评分

admin -100 不要自编自导自演
海南鱼宝 + 30 好帖,好分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
大厨小灶的菜确实很好吃,我们学校里的同学也经常在 那边过过生日,聚聚餐……价格实惠,最主要是味道好,清爽……厨师菜品不错!喜欢他家的 自酿饮料——酸梅汤!还有那个子排焖地瓜也蛮好吃滴……
小灶间引来八方贵客
大厨师烹得珍肴美味
一次偶然的机会才发现这么一个好地点,店面很小,很不显眼,都是里面装点得很好,就是晚上的时候灯光不是很亮,所以觉得空间有点狭小,建议中午或者下午去吃!
第一次是夏天的时候跟同事一起在湖州街找吃的地反找到这里:大厨小炒,招牌鱼头,印象非常好!环境,口味(本塘),菜很新鲜!
第二次是带女朋友一起去吃的,香菇青菜(新鲜,嫩)水煮肉片(浓汤,嫩肉)瓦罐鸡!

评分

非凡海藻 + 30 写的很具体,鼓励下

楼上的,你比我还熟悉?看来你去 吃的 次数比我还要 多啊……谢谢你的 回帖,感谢一下!!
:boto83:
怎么样啊

LZ 不要自编自导自演好不好,IP是可以查的,谢谢
管理员太给力了
:alatu_12:
这个太不给面子了,可惜我不吃辣
二......