本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 找一个女生合租(一人一单间)

本人是树人大学的毕业生,现在树大致和园女生寝室后面的陆家坞与一女生合住。本月底我室友因工作调动要搬家了,现找一个女生和我合住。虽说是合租,但房子有两个房间,我们可以一人一单间(每间大概18平米),而且有自己的独立厨房和卫生间。因为是一楼,还附带一个院子。房中有热水器和有线电视,网络可以两个人一起拉。出租房间朝南。房东也比较好,水电费按民用市价来算,没有多收费,除了收水电费,房东平时都不会来。周围环境很幽静,适合喜好安静的人住。房价500/月,季付,收部分押金,长期租住。房子在浙江树人大学和城市学院附近。离欧尚超市和世纪联华运河店很近。周围有多条公交线路(Y8,816,33,47,63,69,151,403,307,209,220……),交通便利。 最近舟山东路和七古登整改,这里的房子很吃香哦!                                                   

要求:女生要求大学学历(最好是树大或城院的学生),单身(不与男友同住),有稳定的工作和收入,作息时间正常。年龄与我相仿(我是87年的),爱好干净,社会关系简单,不经常往家里带人,不养宠物,为人和善好相处(我很好相处的),最重要的是不拖欠房租。我自己买了冰箱和洗衣机,到时候可以一起用。                                                         
我比较喜欢宅女,乖乖女,我不喜欢另类的。希望大家能彼此照顾,成为朋友。非诚勿扰!!!!!                                

我室友也在舟山东路论坛发了合租帖,如果看到类似的信息,不用怀疑有假。
因工作关系,看房安排在晚上或周末,近期须入住,   
再次声明:只找女生,男生止步!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
联系方式 比如QQ告诉偶吧  我们聊聊
回复 1# 羽新哀

恩,挺好的。你的联系方式呢。
我已经把联系方式写上去了,有兴趣的尽快联系我啊!
已出租