本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转租] 很难找到比这个更好的房子啦!快来看看哦

银树湾有房子出租啦!环境超好的,楼下有游泳池,有两个大阳台(可以烧烤啊,晒衣服啊之类的),有厨房(还有油烟机的哦),客厅很大的(朋友多的话可以办个小型PARTY的),洗手间的面积也是可以的,还有就是小区物业安全很好的。阳台上装有红外防偷装置,进出门还有门禁卡的,所以安全可以很放心。电的话是0.5元一度的(超便宜的哦,一般民房要1块1度的)。房间在2楼,很方便。
     地点在湖州街上,过那座大桥就可以了。离城院和树人都比较近的,环境优雅。房间里有床,一米五宽,二米二长的床。我有一个衣柜可以留给你(们)用的哦。房间里桌子和椅子都有的,窗帘也有的哦!加一点,这个房子在我们住之前是没人住过的,是新房子,所以很干净的。还有就是大厅里装有空调,洗手间里有热水器的,客厅里有饮水机。厨房挺大的,整套房子的面积是100多平米。所以很宽阔。进门的地方还有小走廊,可以停放自行车、电瓶车等。小区楼下里有健身器械,还有乒乓球桌。可以散步、打球、健身。有意向的赶快联系我啦!
     700一个月的租金。
     有兴趣的话请联系:qq:496249020(晚上)
                            13738075523(树大短号699523,校园网可以加600打的)

非诚勿扰哦!呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
是套房吗?还是一室一厅?还是找合租?
回复 2# RomDK丶囡囡

是合租的额。
回复 3# 清心

你可以加我或者打电话详细问一下的。
租出去了吗?