本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 大二正直男生求合租

求合租,合租者为人正直,早睡早起,无不良嗜好,价格400一下的  联系方式 qq1119492367
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

舟山东路论坛 » 租房信息 » 大二正直男生求合租 » 编辑帖子
大家不要被楼主这个SB骗了。他是要找地方和女友做爱。一个人又租不起,只好找合租的。纯种SB,还撒谎说是自己寝室太吵,想找个安静点的地方学习。
呵呵,第一次遇到这种人 ,脑子有包,心理有问题,不想跟他合住,就来乱说别人,幸亏我没去啊,大家要注意这种人,很危险的,你们懂的,心理清楚就行              :tkek052:
呵呵,要我把聊天纪录上传给大家看吗?幸亏我没租给你啊,不然我的房子就成你们用来做爱的窝了。
明明想跟女人做爱,还骗人说寝室环境太吵。一个人整租又租不起,只好找人合租。我问它,合租你们怎么做,它说等合租的人不在了再做,我晕死。
呵呵,你去发吧,我又没说什么,你在这人心理有问题,还骂人,能和你住吗,我是没钱,我是学生不是老板,汗 , 怎么会遇到你这人的卑鄙的心理有问题的人,悲剧呀。。。。。。救命啊,我不想和他聊了,他还要骚扰我,救命呀,我错了,我不住还不行啦。。。。。。。。怎么会有这种人的呀,这个社会 你看看,请你不要再骚扰我这个学生啦。。。。。
哈哈,心虚把我拉黑,我也忘了保存聊天纪录,你就得意吧.
大家都看着呢,群众的眼睛是雪亮的,作为一个男人,能讲出像你这种语气的话来,大家都知道这是只什么货色了吧.
说实话,我蛮同情你女朋友的,怎么会找上你这么只不正常的动物,想想也正常,物以类聚,她也不会正常到哪去.
我没答应租给你,没让你们能够打着合租的名义去做爱,你心里不平衡也用不着把我拉黑啊,被我看破心理就来这里撒娇骂街,污染我贴子事小,污染Y8BBS事大.您省省吧,我的房子也早就有主了,别再纠缠我了.
救命啊,第一次见到这样的小人,谁开小号加你QQ啦,我骂你了吗在qq里,骂的人 全家死光光,你敢发誓不???   你胡编乱造的功夫这么厉害的呀?我的天那,请你不要再骚扰我啦,你看看你说的话,你像是个城院的人吗?城院的人素质有这么低吗?大家心里都清楚了吧,这下,不用我多说了吧?你是城院的,好吧,那你出租树大公寓是什么意思,树大关你鸟事????  汗,没有一句话是可以相信的,你这人太恶心了,居然瞎编到这种程度,我不想多说了!!!!!你的思想有多远,就给我滚多远,谢谢你啦!!!!!!!!!!!!汗,我不想跟你这种人计较了.....悲剧
我的天哪!!!!第一次遇到这种小人,胡编乱造到这种程度,汗,你骂我,侮辱我,我为什么不要把你拉黑,这样也有错? 如果我有房子,我当然会带女朋友过来玩,试问那个人不会?你说我带过来就要做爱,在一起就要做爱,那么你父母每天在一起是不是每天都做爱啊,天哪,真强!!!!你说我开小号来骂你?我发誓没有,我开了我全家死光光,如果我没有,你全家死光光,你敢发誓吗?当着y8论坛全部人的面 敢不敢?你说我都把你拉黑了,我为什么要开小号来骂你?我有必要吗?你说你是城院的,你出租树人公寓,你说你一个城院关树大什么鸟事????我是树大的,我则么没听过树大在城院也有公寓,还有如果有,为什么自己的学生不住,要你来租?????说到这里,还要我说什么???????一切的一切,所有人心里都明白了吧,城院则么会有这样素质低的人?应该不会吧?这不是倒了城院的牌子????所以啊! 好吧,虽然我是树大的,但我也是个学生,不跟你废话了,你爱咋咋滴,咱为人正直!!!!!!以后我也不会跟你说了,你继续骂我吧!!!!!!!!!!!所有人都看着呢!!到底谁说的是事实,都是很清楚的,哈哈,笑死我了!!!!!!!!你真是傻到家了!!!!!!!
别吵了 你们3P不就解决了。。。
哈哈 开玩笑。。。我也想找个合租的。。。就怕人不好啊。。。毕竟有贵重物品的,,,比如说 电脑 我就有2台。。。
又是狗咬狗
:tkek022:不明真相的围观群众