本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 苍天哪!!!

本人,一大二真正男生,因为习惯早睡,现在的大学生大家也应该知道的,一般不断网是不会停的,寝室的人玩游戏玩的太晚,影响自己的睡眠,让自己身体很累,很不舒服,这是很正常的,因此,跟家里商量,才决定抱着试试的态度去学校周围找个房子住,因为家里条件一般,所以当然希望找个价格便宜的,要求也不高,只要有个卧室一个卫生间就行了,其他无要求。但是学校周围的房价都很高,我还没能力赚钱,所以只能找人合租,我想找个也是大学生一起住,可以有话可以谈。因此在网上发个帖子,可是一个叫全泉的人加了我。我当然要问清楚啦,我以为是我自己一个人住,价格他说随我定,我当然很开心啦,后来才知道是和他一起两个人住六张床的寝室。估计是原本就剩他一个人,他就找人租,顺便也赚钱钱,那也就算了,我问我女朋友可以进来不,当然是希望女朋友可以来坐坐呀,一起吃吃东西,白天一般都在上课,晚上才有空的吧。我的意思是问,如果某天太晚了,她寝室关门了,能不能住在这里,他说两个人不行,因为他在。我也知道啊,我问如果你不在,我根本没想过做爱啊,什么的,晕哦,难道住在一起一定要做爱的呀,他马上说出了这个词,难道他父母每天睡在一起每天都做爱??????我真是想不明白,后来因为考虑自己离开班级住能不能适应,我说我考虑下,过了一天,他(全泉)马上发过来骂我了,说我sb,当时我就把它拉黑了,汗。。。。。。。。。好可怕,害得我现在都不敢租了,则么会是这样,我做错了吗????????我说我考虑下,也没说不住啊,即使不住那又怎么样啊,能强迫比人强租嘛???????????????救命啊!!!!!!!!~~~~好吧,他还要发我的聊天记录,呵呵 那你去发吧,千万不要是自己写的啊!!!! 我一直希望的是一种安静的生活,所以才打算住外面的?没想到碰到这种事情,每天还骂我。好吧,我错了,请你不要再骚扰我啦!我心理还是健康的,幸亏没更这种人合租,他的房子是寝室,还是城院里的,跟树大有什么关系我都不知道。全泉,在这里我跟你说,对不起,我错了,我不该加你,请你不要再骚扰我,你要租请你找别人,我想要的是安静的生活。谢谢啊!!!!!!!!  希望找个是树大的为人善良的朋友一起合租,价格400一下的,有意愿的留下你的联系方式 我会来加你~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
呵呵,继续胡编乱造,反正聊天纪录也没了是吧.
做爱就做爱嘛,有必要这么不敢说,
轻轻告诉大家:"这个SB问我带女朋友过来做爱可以吗,我说合租的人在你们怎么做,SB说,等那合租的人走了."当时我就晕了.还打着旗号说寝室太吵想好好学习所以住外面,我去,想尽情做爱又没钱整租就明说嘛,何必一再的否认.你把我们大家当弱智啊.
当时我就明确回复他:"带女朋友过来的一律免谈"我的房子可不想充斥呻吟声啊.结果SB过来骂我了.我就拆穿他的心理,SB就把我拉黑了,无语.现在居然还来这里颠倒黑白.
我的房子已经有人租了,您想做爱去别的地儿吧,别看我出价低您就纠缠不休了谢谢.老子也是学生,城院的.不想跟你有瓜葛.你也别没事三天两头换个小QQ号加我骂我了.我不租给你是我的权利,您放过我吧.

没想到,不租给人房子也会被人这样恶意报复的说,树大真是太可怕了.
救命啊,第一次见到这样的小人,谁开小号加你QQ啦,我骂你了吗在qq里,骂的人 全家死光光,你敢发誓不???   你胡编乱造的功夫这么厉害的呀?我的天那,请你不要再骚扰我啦,你看看你说的话,你像是个城院的人吗?城院的人素质有这么低吗?大家心里都清楚了吧,这下,不用我多说了吧?你是城院的,好吧,那你出租树大公寓是什么意思,树大关你鸟事????  汗,没有一句话是可以相信的,你这人太恶心了,居然瞎编到这种程度,我不想多说了!!!!!你的思想有多远,就给我滚多远,谢谢你啦!!!!!!!!!!!!汗,我不想跟你这种人计较了.....悲剧
救命啊,第一次见到这样的小人,谁开小号加你QQ啦,我骂你了吗在qq里,骂的人 全家死光光,你敢发誓不???   你胡编乱造的功夫这么厉害的呀?我的天那,请你不要再骚扰我啦,你看看你说的话,你像是个城院的人吗?城院的人素质有这么低吗?大家心里都清楚了吧,这下,不用我多说了吧?你是城院的,好吧,那你出租树大公寓是什么意思,树大关你鸟事????  汗,没有一句话是可以相信的,你这人太恶心了,居然瞎编到这种程度,我不想多说了!!!!!你的思想有多远,就给我滚多远,谢谢你啦!!!!!!!!!!!!汗,我不想跟你这种人计较了.....悲剧
你们两个好有才啊。。。90后的思想就是无敌啊。。