本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[秘密] 习惯在深夜想你的我,今夜要怎样才能安然入睡呢?

好久没有坐在电脑前熬夜了,最近的事是挺多的,很少上网。不过第一感觉上网就是为了她,虽然这样说未免有种找借口的意思,但我心里确实是这样想的。      
     失去了总是会想念的,人之常情吧!想把握的东西没把握住,有把握的东西没把握好,现在也就只能这样了。一直以来我都努力的维持着这段艰难的感情,付出的,得到的,从来不去算计。她说什么就是什么,她有什么好呢?就因为一种感觉吧!“情人眼里出西施”大家都是这样说的不是吗?她是真的好,也是一种感觉,相爱的人的感觉都是完美的,所以我一直都觉得我找到了我会一辈子用心去爱的人了,所以我一直很努力的爱着,付出着,也同时享受着这份爱的快乐。

从来没有像现在这样平静过.至少对于以前所要接受的一切来说,现在算是最平静的一次了。兵来将挡,水里土淹,感情要像流沙一样流走的时候我也是无能为力的,尽管我已经尽力了。也只能慢慢的接受现实,虽然暂时还是不能接受,那就允许我做一次逃兵吧!等战火平息,心中平静的时候我再回来吧!给自己找一回借口,让自己懦弱一回吧!逃避有时候就是很好的疗伤药,我也应该试着尝一尝这种药了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
感触很深。
同感。同感。