本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【回忆】大家来说说自己和老师的斗争故事

RT,为人多年,读书大半辈子,和老师可谓低头不见抬头见。
来说说自己和老师的斗争故事吧。

小学的时候有个音乐老师,动不动就发脾气,那个样子很恶心,人也不高,那时候我是体育队的,这也奠定了本人与老师这个阶级的斗争的基础。那老师的无聊恶俗的行为让人忍受不了的时候我开始了上课睡觉,被他发现,欲打我,于是开始暴力反抗,凳子乱飞。此事件标志着本人与老师斗争的历史的开端。

初中是一个转折性的阶段。当时酷爱文学,不过还是被抓去体育队训练。篮球赛的时候和体育老师发生了争执,其用球狠砸过来,怒了,反砸之。劝架出场。班主任没过问别的,只问疼不疼。之后我发现,做任何事,都是要群众基础的。这对之后的斗争是一种经验的汲取。同年,对那个体育老师实施了报复,特意穿了军用皮靴,有钢头的,去上课,转身狠狠踹了其一脚。事后当然要写检讨,第一次尝试用文字侮辱他的智慧,写了篇文言文。没想到那厮竟然是中文系毕业的。于是之后经常在体育课上看小说。同年,在数学老师的杯子里放了很多小蝌蚪。窃笑着看着他喝下去。

高中,具有标志性的一个时代。大约气走了两个语文老师——她喜欢强调自己的是老师,是副教授,于是上课我回答问题很积极,所有的问题我都可以回答,而且每次回答都超过20分钟,回答完了还要反问几个问题。对于电脑老师,那是一个中度猥琐的眼镜男,其女友是教英语的,我在课堂上写下:“自古英雄出少年,XX已是一万岁。”XX就是那个电脑老师。他说要告我诽谤。我说,你去告吧,对了,先研究下什么叫诽谤。——不知道的同学可以参考我发的扫盲贴[诽谤罪]。

高复生活。这是最有意思的一年,和老师最对到了白热期。那时候高复学校有个政教处老头,喜欢偷窥你在宿舍里干什么,每次发现此人,我都直接甩一个脸盆过去,有时候也是鞋子,同房的兄弟更绝,直接一拳打过去,并大喊抓贼。离开那的时候,有很多人送那个老头礼物,有人在他自行车坐垫上涂了胶水,有人泼硫酸,不过我见过最绝的还是我同房的哥们,他在那老头床上拉了泡屎……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
做了个先行者,大家说说看嘛。读了那么多年书,总不可能和老师没斗争过。
你病的不轻啊~
楼主最后一句真绝的说。
我们老师相对都挺好的,没忍心在杯里放蝌蚪哇,真是一大憾事啊!
俺是乖学生,不敢跟老师斗;P
高中规定男生不准留长发染发. 由于经常违规所以每个月第1天检查成了重点打击对象. 有一次检查主任发现我头发居然合格了。没有别的颜色. 于是全班提出表扬. 并且慈祥的摸了摸我的头. 结果发现整个手都黑掉了.. 上课前去剪头发的地方涂了一层一次性染发剂..
原帖由 爱上黑夜 于 2008-5-27 19:22 发表
高中规定男生不准留长发染发. 由于经常违规所以每个月第1天检查成了重点打击对象. 有一次检查主任发现我头发居然合格了。没有别的颜色. 于是全班提出表扬. 并且慈祥的摸了摸我的头. 结果发现整个手都黑掉了.. 上课前 ...

我想到一则笑话
董卓探诸将,以貂蝉,黑其乳,召其等数人于厅堂,貂蝉伴卓左右,献舞,忽灭之灯,复亮,见其将,手黑,独吕布白。欲赏布,布笑,露其齿,黑……
嘿嘿...........撑死胆大的:lol
路过:boto11: :boto11: :boto11:
读了十几年的书,好像和老师都和和气气的过来....实在没有什么磕碰的事情发生...

记忆深刻的是小学的时候刚下课就到小卖部买吃的,被一个很喜欢我的老师撞见,

那老师说了我下,从此以后我就不在学校买零食了.:loveliness: 节省了好多MONEY!!
看来我竟然属于有一个丰富多彩的学生时代的人呐
我记得读小学放学的时候,狠狠了骂了班主任,被她听到,第二天,被K
俺们小学的时候还是乖宝宝的,每一个老师都比较喜欢偶!!:$

所以也没有听到什么重话什么的....一直就这样过来.
没什么好说的饿。..
斗争

我和老师关系都还好的
我怕老师的,躲都躲不及了~还斗争...
和老师斗争,有意思吗?
我们老师都挺乖的,没人和我斗