本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

为《建党伟业》里的明星喊冤

怀着小小的好奇之心,我还是去围观了一把《建党伟业》。不期待多好,也不笑看多烂。我只是想知道凭啥能说有8亿票房。当然,不抱有期望的围观也不会让人多失望,相反我看到了这个“传说”中的作品里,还有不那么让人失望的东西,比如有很多的实力派演员,只是可惜了???
总体来说,《建党伟业》故事性太弱,想把每一件事都交代清楚,结果一件事儿都没讲明白。真要为片中的100多名大牌喊冤了,像张震饰演的蒋介石出现的让人摸不着头脑,生生逼成了一个打酱油的,刘烨饰演的maozedong,楞是在片中谈谈恋爱就完事儿,王学圻这样的老戏骨就坐坐亮个相,最出彩的冯远征和张嘉译饰演的陈独秀李大钊还有断背之嫌,这叫什么事儿。让这帮各大奖项的影帝视帝们情何以堪?明明单个拎出来,各个都是有王者之气的人,怎一个“冤”字了得?
  刘烨饰演的maozedong,在外形上相似度很高,并且也受到大众的基本认可。神似较难,但可以看出刘烨功课做得比较足,在细节上和伟人年轻时的神情七八分的相似度,已经很高。根据刘烨以往所饰演的角色来判断,该是霸气外露版的maozedong,完全可以将伟人王者之气展现开来。无奈,片中只见他带着九零后的开慧妹子,看看烟花,谈谈恋爱,再不济就吃个生辣椒,生怕大家不知道伟人是湖南人一样。好容易有两场群情激昂的演讲戏,像是为了完成任务一样,没听明白说啥就匆匆一剪,没了!刘烨冤不冤?看来,要看见刘烨真正的王者之气,恐怕是要等到《王的盛宴》了。

原谅我看完片我还不知道张震演的是蒋介石,刚刚百度了一下才知道,当然不排除我看片时走神忽略掉字幕。对他唯一的印象就是一身的修女装,然后有把枪,再然后就没有然后了。我想说《建党》剪辑师真是对不起这么有气质又帅的蒋介石了。你就忍心把演技这么好的一大帅哥演这么重要的一个历史人物剪辑的跟闹鬼似的,你是在嫉妒么?

老戏骨王学圻演的蔡元培,完全沦为一个移动的人肉背景板。难道是为了衬托下吴彦祖饰演的胡适么?悲催至极!还有发哥后面跟着的一帮小品相声演员是闹哪般?发哥演的有神有色,可观众的注意力全被后面的冯巩赵大叔等人全被抢走,这难道是刻意造的笑果,恕我难懂。这些人是冤,更冤的是那些无名烈士,辛苦拍完,却连个脸都没露,这???让人情何以堪。
  冤!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
原来 暗杀是 蒋介石干的?
好一个柔情版的毛泽东,不错
都很有型。。。。。
听说网上有下载了,下来看看
不过 刘烨还可以,把青年毛泽东刻画的不错呢。