本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

看步步惊心论人性的本质

至步步电视剧的粉:
人性丑陋的不只我一个,咱们彼此彼此!

我终于不能再淡定了,不就发表个个人对步步电视剧的看法吗,至于你们这么像护着自家孩子样的拼命吗?

有些人的帖子真是可笑,什么给我最亲爱的四爷、八爷、若曦盖个楼,还有些不起眼的小配角也盖个楼,写给我心疼的八爷、这样才是我心中的四爷、栋哥塑造的九爷必将成为经典、诗宝的若曦演绎的真到位…………,与其说本人是在寻求存在感,还不如反省一下你们自己,你们之所以发这样的帖子不也是想利用大家共同的爱好来求存在的吗???

更可笑的是关于演员们一连串的视频都被贴出来 了,(四爷年轻时候的身手真是不简单、这条道只有皇帝才能走、看了邓嘉颖的电视感觉他的演技太好了。只想说树大招风,因为他们演了此剧所以被你们灌上了华丽丽的语言)

关于主题曲一事的讨论,my god!谁这么白痴去抄袭这么难听的歌啊,脑子有问题。

凡是一提到有关你们喜欢的演员的小问题你们就开始大呼小叫的,这么护着他们,还俺家的诗宝,俺家的四爷的,为他们辩护有必要吗,不就是个演戏的,说白了我们就是一个小小的观众,人家那些演员谁把你们记在心上,人家谁认识你,谁搭理你啊,你在这为了他们争个面红耳赤的,人家知道不,人家谁会感激你啊。

这个社会无非就是利用和被利用的关系,明星或许会和粉丝来个互动,说一些感谢粉丝的话语,但他们为什么这么说,不就是为了增加人气,为了早点上位。你们还真把对你们的关心当真了。反之观众为什么会喜欢他们,不就是他们实现了我们所期待、希望但没机会去实现的理想,我敢说今天你们还一如既往的支持他们,改天他们如果传去一个个不堪我绯闻,你们又会换另一种语言去发表言论的。

其实大家仔细想想演员品质好又怎样,品质差又怎样,他们的好坏和我们有什么关系呢。再好我们不会因他们而得到什么,在坏我们也不会因他们而损失到什么。

人性的本质就是这样,总是以面具示人,撕破脸什么话说不出来啊。如果你们因为我的话而愤怒,我只能笑而不语了,因为我说到了人性最丑陋的一面,触及了你们最敏感而又不愿承认的心灵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
叫步步惊心,没啥意思,也学杨幂玩穿越。和老四老八弄来弄去。
人性的本质就是这样,总是以面具示人,撕破脸什么话说不出来啊。
我听说步步粉都很自恃高傲 真不知道高傲个什么 不就一部电视剧 难道他的拍出来就稀世珍宝了?还不许人家说 哼 说不定人家还不乐意讲了
看来楼主对当今社会人性的一面说的很透彻啊,  我赞同这一观点“利用与被利用”当然亲情又另当别论