本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[Y8聚] Y8bbs两性地带“密谋”的第一次活动明日进军神农川,go~go~go~

为了搞好并服务y8bbs两性密语版块、凝聚y8两性密语群内版内活跃份子、兼具交友之目的,Y8bbs两性地带(两性密语群)活动定于7月5日和6日这个双休日去临安神农川 郊游农家乐,并住宿一晚,希望论坛朋友积极参与。(只接受成年人报名哦,希望广大成年MM积极响应呀)
费用大家AA,大概每人150左右。

路线:7月5日上午10点20分在杭州汽车西站集合,统一出发去临安。

神农川有山有水,环境幽静,是GGMM交流感情的最佳场所,绝对不会有外来物种打扰,给你一个绝对的两人世界。
       当然打牌、麻将也是不错的选择哦……
       晚上住农家小屋,听那潺潺流水,蛐蛐声声,GGMM怎能不心动?心动不如行动,快来报名吧。

报名方式:y8两性密语群群友群内报名,论坛GGMM可以给我站内消息或跟帖报名(记得留下姓名、联系方式等基本信息)

联系人:luhaipeng、醉雨听风

【特别声明】:
        1、本次活动是一个自愿、自发同行、自由结合的非正式临时团体,我们的活动有一定的危险性,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。对于活动中队员因个人因素和不可抗拒自然因素造成的事故和伤害,其他成员(包括本次活动的发起人,组织者等)不负任何法律、经济和医疗责任。
        2、当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成队员身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任。
        3、团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这些活动,活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。

4、活动期间其他成员必须服从领队和组织者的指挥,切莫单独行动。
        5、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

【活动结束报名】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好像没人报名阿。人多我也去,
....不要被拐去山西当人媳妇就好了....

:tkek019:
amilyu 该用户已被删除
正常活动啊,别想歪。
还有我刚才说的“规矩”还持续有效啊(ps:有点啰嗦):不许赌博、不许违法、不许拍照!嘿嘿

去的童鞋,给蛋蛋或我站内消息(是群友的话,群内QQ私聊下)留下基本的信息,以便取得联系!

报名。。。。陈凯  15858200496
大家积极参与哦
为了避免不必要的麻烦,大家跟帖报名后,联系方法可以站内告诉luhaipeng(蛋蛋)或醉雨听风(少东家)
为什么不可以拍照?
原帖由 amilyu 于 2008-6-27 20:20 发表
哦,蛋蛋叫卢海鹏或者陆海鹏
哈哈。

这都被你发现了?好难混了……
原帖由 Diva 于 2008-6-27 20:20 发表
为什么不可以拍照?

这个问题可以咨询少东家
:tkek019: 留个纪念又没事的/。
噢。。。。。
原帖由 amilyu 于 2008-6-27 20:28 发表
我告诉你哦,为什么不能拍照,因为去的有些非人类,被FBI知道就完蛋了!
所以千万保密,不能留下任何证据……
玩笑了,因为不喜欢拍照的比较多,所以这个是霸王条款。你可以拍照,但是不能拍到不喜欢拍照的人,谢谢 ...

你噶乖哒!那到时候奖励你和我同房……
同房不准行房
憋死你
原帖由 amilyu 于 2008-6-27 20:28 发表
我告诉你哦,为什么不能拍照,因为去的有些非人类,被FBI知道就完蛋了!
所以千万保密,不能留下任何证据……
玩笑了,因为不喜欢拍照的比较多,所以这个是霸王条款。你可以拍照,但是不能拍到不喜欢拍照的人,谢谢 ...

正解
原帖由 醉雨听风 于 2008-6-27 20:38 发表
同房不准行房
憋死你

人世间最痛苦的事莫过于此
要是全部是男的  那怎么办啊~~~~我不搞玻璃的~~~有女孩子和我一队伍不???报名开始~~~5人以内~~多了吃不消~~~~~HOHO~~~
..................:tkek038:
原帖由 蜀人指甲 于 2008-6-27 20:51 发表
要是全部是男的  那怎么办啊~~~~我不搞玻璃的~~~有女孩子和我一队伍不???报名开始~~~5人以内~~多了吃不消~~~~~HOHO~~~

你想多了
我终于可以回复了,天意啊天意,报个名先~!
大家积极报名啊!