本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

舟山东路 闪闪夺目

&nbsp;还不到时候写舟山东路的回忆录,还期待会有什么在那发生.只是此刻,在这破国家的街头,我想起了那里,真的连学校左边50米的垃圾处理站的味道都闻到了.仿佛又在那清凉的早晨,抽光了最后的老板利群,然后吃碗混沌.跟着轰鸣的Y8后面,游荡在舟山东路.那些情景让我忍不住想哭,真的把他当最爱的地方对待.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;天台3帅一起洗了头,然后在想晚上约谁唱歌,甜言蜜语,客气呵护,只为她出来.然后在听到拒绝的时候,说下次玩,认识你很高兴,绅士十足.却在挂电话的时候,骂句婊子.此人虽然现在离我店面就100米,却在一个女人的束缚下,早已经没有了以前的锐气,要不是看在以前跟杨蹭过他次饭,顺便要了2包烟的份上,真想打他一顿.让我那么孤独,让我的舟山东路想起来是那么的隐约.然后去找个什么样的女子KTV呢,太熟不要,丑的不要麦霸不要,于是想像着去X空间&nbsp;钓几个,.想叫赖头保护下,却又怕他乱话吓跑女人,终于还是和扬在茶几上跳着,唱一首首歌,被女人约通宵唱歌,悍马H2的拥有者的女儿,结果因为长的悍马一样,我们落荒而逃,<br/>&nbsp;&nbsp;一个真三,一个3C,一个一夜不变的老人与海.又一个关于舟山东路的夜.3人间过去了.<br/>&nbsp;&nbsp;哦,眼泪,回忆凌乱,和扬坐在电脑前刚开机的心情,听到Y8出发叼着烟出来的情景,每个赌博的情景.我家酒柜那些拌面.一个人KTV,颓废,美丽穿插过的舟山东路女人,名字重大的各个青年旅社.干洗店的阿姨.草地上一起吹牛的同学.干洗后在路口张望的情景,还有一个个小酒吧.树大浴室那个我们独享的大池.每次接友人的816终点.每个小吃店的味道,每个买过套子跟老板利群的小店,....都一一重现,让我泪流满面<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;是否能让我叼着老板利群,在舟山东路旁的姑娘们边徘徊,你们叼红双喜,骂粗口的形象我也觉的可爱,是否能让我拉着扬的手,能把舟山东路再看仔细点,每间萎缩店面我真的不会再介意了.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>安式沙发</p><p>&nbsp;是啊,舟山东路人虽多,但还是会无聊。。</p>
<p>有笑容,大家在一起就能开心,无聊其实也是一种生活</p>
<p>无聊啊~</p>
<font color="#5ea287"><strong>真三会没有时间感伤。</strong></font>
还有一年...也快了`~~~