本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

合租碰到两条疯狗,本小姐很惨

去年冬天跟lg搬到树大对面的小区房,合租的都是树大在校或者毕业的学生,本来想lg也是树大毕业的,一直觉得树大的学生还是单纯者居多,虽然房子比较脏乱,房租也将近1000,还是住下了,年轻人好沟通,当时是这么想的。。。。但是悲剧却在此时拉开序幕
刚去订房的时候就跟邻居商量来着,是不是请阿姨来打扫一下,我的想法一提出来,女邻居就没好话了,“你要是这么讲究就别住了!”我当时懵了,昨天看房的时候她还一本正经的说自己有多爱干净,也不知道她是怎么好意思讲出口的,长这么大没见过这么乱的房子,唉,后悔的滋味涌上心头。
既然他们不肯一起出钱打扫,lg就想一个人掏钱请得了,我当时脑海里划过两个字,妈妈们说的,“节省”。就跟老公建议自己打扫,哪知道等我们把厨房、冰箱、微波炉等等清扫干净后,邻居女人居然把房东留下的锅碗瓢盆全洗干净,他们要烧饭了,唉,真没见过这样的女人,太狡猾,太不厚道,太38了。
后来还有很多痛苦的事,邻居是一对夫妻,他们住的房间8个平不到,东西都堆在客厅,甚至连衣服也放在另外一个邻居房间的衣柜里,太寒碜了,真没见过这样的。
跟他们合租了8个月,也没见他们打扫过几次卫生,合租本来就要自觉的,要么请大姨打扫,他们又不肯出钱,好无奈我只好去买了手套、口罩、围裙,每次打扫心里都好委屈、好气愤。怎么他们一点自觉心都没有的呢?树大毕业的学生就这点素质吗?
今年房租到期,lg说无论如何要搬家,可是我们两个东西太多,天又热,房子还难找,最好是续租。当时两家说好续租,另外一个房间也很容易招到租客,东西也搬进来了,就等着签合同。27号,我外婆去世,我回了老家,28号,我还让lg去找他们确认是否续租,他们口口声声要续签。29号,他们告诉lg不住了,并且把招租的新邻居赶走,害的那人又得找房子,搬东西,确实过分。更惨的是我们,房子31号到期,我们要在30号这一天找好房子搬走,而我还在家送老人。lg上班很忙,天杀的,这对夫妻如此捉弄别人,还算是人吗?明明自己找好房子却说要续租,他们的心理太阴暗了,真是一对变态的疯狗啊,苍天啊,来几个雷,结果了他们吧
好生气好生气,合租还是找朋友可靠啊,碰到这样变态的邻居,真是要抓狂的啊
跪求大家帮顶,要多少米都可以给
本小姐很生气

评分

`空心菜-飞 + 20 安慰!抱抱!
lch20100 + 20 反正我信了!
树大新人王 + 15 安慰!抱抱!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了1 反正我不信反正我不信
衣服也放在另外一个邻居房间的衣柜里?

O  MY GOD!  另外个邻居是男是女?

评分

whm2920 + 20

可怜的楼主被放鸽子了

评分

树大新人王 发表于 2011-9-2 17:12
衣服也放在另外一个邻居房间的衣柜里?

O  MY GOD!  另外个邻居是男是女?

另外的房间住的是一个男生,估计不好意思拒绝吧
树大新人王 发表于 2011-9-2 17:12
可怜的楼主被放鸽子了

一天之内找到房子,搬家搬了3趟,真是累到心寒

评分

树大新人王 + 3 罪过!罪过啊~~~大热天

whm2920 发表于 2011-9-2 17:20
另外的房间住的是一个男生,估计不好意思拒绝吧

额。。。。悲剧。。
只能说他们比较自私,只为自己想,自己找好了房子就好了,不管别人

评分

树大新人王 发表于 2011-9-2 17:24
只能说他们比较自私,只为自己想,自己找好了房子就好了,不管别人

你分析的很到位,那个男的跟人妖一样,还发短信来骂我
这个世界上  神奇的人有很多

评分

罪过啊,罪过
偷懒的猫 发表于 2011-9-2 20:06
这个世界上  神奇的人有很多

这样变态的还是少见的
林子大了,什么鸟都有
admin 发表于 2011-9-2 21:09
罪过啊,罪过

lch20100 发表于 2011-9-2 21:16
林子大了,什么鸟都有

你去打他们
纠结了好久,搞得哥这几天脾气都很坏,罪过罪过
这对罪恶的夫妻天天吃泡面,整个客厅度弥漫着胡椒粉的味道,我是怎么忍下来的啊,天杀的
此2人是何方神圣,真是丢树大的脸啊
作为校友,我很难过,还好没遇到这样的,不然住一起真是悲剧了
君子剑 发表于 2011-9-2 21:25
此2人是何方神圣,真是丢树大的脸啊

我只知道,他们爱吃泡面,姓名就不公布了,给他们最后留点尊严
君子剑 发表于 2011-9-2 21:25
作为校友,我很难过,还好没遇到这样的,不然住一起真是悲剧了

树大的  这样的人不多吧  这真是一对极品夫妻了
不明真相的群众表示。。围观此二人

评分

admin 发表于 2011-9-2 21:09