本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

想办张公交卡,求教各位大侠

由于平时要做公交车,每天带零钱太麻烦了,想办张公交卡,不知道杭州什么类型的公交卡适合大学生。。。
      各类公交卡 打几折?树大附近哪里可以办理?
      还有D卡当月的钱可以累积到下月还是扣掉了?求教各位大侠~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

公交卡有A卡,T卡,D卡
月票50起充,支付原来的50%,当月消费,没用掉,也会扣掉
电子钱包里的不受时间限制,有优惠,是原来的91%
A卡只有月票功能,T卡和D卡都有电子钱包和月票功能,至于T卡和D卡的区别,我就没关注了
有市民卡的话,开通城市通具备了月票和电子钱包功能,还可以在某些店刷卡消费,但我至今还没有实践过,不知道怎样。
绿蛙 发表于 2011-9-27 12:27
公交卡有A卡,T卡,D卡
月票50起充,支付原来的50%,当月消费,没用掉,也会扣掉
电子钱包里的不受时间限 ...

那舟山东路附近有的办吗?
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 12:57
那舟山东路附近有的办吗?

貌似没有哦,代办点,当天拿不了,延安龙翔那边可以当场拿到的,我之前是那边办理的。走一趟,方便以后啊。
你每个月用的多就买一张月卡。喜士多都能冲卡,如果用的少你就弄一个电子钱包。。
还好哥是宅男,不出去,麻烦死了
表示我是来检米的、
神圣绵羊 发表于 2011-9-27 13:35
你每个月用的多就买一张月卡。喜士多都能冲卡,如果用的少你就弄一个电子钱包。。

嗯嗯,同学说女生致和园那边有办的,晚上去办了个电子钱包的~~
绿蛙 发表于 2011-9-27 13:05
貌似没有哦,代办点,当天拿不了,延安龙翔那边可以当场拿到的,我之前是那边办理的。走一趟,方便以后啊 ...

刚刚去女生致和园那边办了下,原来可以直接拿了,弄了T卡的电子钱包~~
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 21:02
刚刚去女生致和园那边办了下,原来可以直接拿了,弄了T卡的电子钱包~~

现在真不错哈
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 21:02

具体在哪个位置?我要去充值。。