本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 在舟山东路住了快两年,我想说说。。。

因为工作 搬到这边住 国庆的时候搬了。。。租房子快两年了。。。可在最后退房子的时候。。。恶心死我了。。。。
押金拿不回来。。。原因房子租不出去。。。难道我搬走立马有人搬进来交了押金,我的押金就可以拿回来了。。。
我只想说太喜欢钱了 房东。。。。。。
地点不明说了 夜摊到底的地方,那附近很多房子都是他的,,,。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好吧,我遇到的房东非常好
这个.........只能同情你了
1,让男朋友揍他,押金不要了;要保证人家的医药费比你的押金要贵。
2,网上自己发帖子把房子租出去,第三方把押金给房东,房东在还你。
3,------太邪恶了---你说的那地方靠近教堂,哥不能对不住上帝他老人家
谁会和钱过不去。要适度
哪家哈
现代版的房扒皮。
当初我租房子的时候碰到的是个好房东~~

哎..貌似我们遇到了同一个房东...那个被坑的惨啊...
      说起这个房东真不要太贱...一个房租800块钱 押金收你1000
  就一个破电视机 破空调 一个旧衣柜 和 床..谁稀罕这些 还跟我扯什么其中500块钱是 家具押金 500块是房屋押金...尼玛就一破毛坯 还收另外500押金么...
       本来哥平时就住一晚上,也就不计较了..尼玛 哥养个小宠物 都不让..
说让我把小宠物处理掉....不然押金不退  让我直接走人...尼玛...什么玩意啊..
     当初签的协议尼玛也跟我写这一条啊...
  最可恶的有一次 这贱房东..我和我女朋友 跟他说这两天不在家 都有事出去了..
    后来我女朋友临时状况当天就没回去  尼玛 这JB房东 门啊不敲  直接钥匙开门进来了
  后来还跟我扯什么 进来检查下 水管什么的..我真想说 尼玛 这些东西就算坏了 你还会给我弄好
      要是我东西没了 你还赔给我啊     
       ..想起来就火大..
   后来难得有个人愿意来租  哥果断闪人啊.
估计我们还是邻居啊,哈哈..为防报复,具体住址就不说了。房东姓宋,远近闻名的黑心房东,满眼只看到钱,坑死人不偿命,很多房客都被他的不平等条约套牢了。还随意拿钥匙开人房间。为了防止更多的大学生上当受骗,我不顾后果说出来了,地址就是夜摊到底,一楼有个牌子,“有房出租159****3187”……附近几幢都是他的房子
LZ顶你,坏人都需要教育!!!