本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 杭州品屹服饰有限公司求优秀全职人员

现因工作需要,求应届毕业生,待业人员,以及其他有能力并且想加入我们的优秀工作人员,最好是能全职,在这里,不仅能让你体会到快乐的工作生活,也能让你学到很多很实在的工作经验。
公司性质:外贸网店。
单位性质:有限责任
单位地址:杭州市拱墅区大关路口大浒东苑16幢2单元602室(电子商务部)
联系电话:13666657776              联系人:凌先生
电子邮箱:1509242788@qq.com     QQ/MSN:1509242788
工作岗位:
1,服装订单处理专员/理货员
     人数:2                性别:不限            学历:不限                 职称:不限
     月薪:1600到2000元/月           工作地点:拱墅区                外语要求:英语程度良好
岗位描述: 主要职责:
1.根据客户的下单情况,处理英文界面的服装订单;
2.搜索订单中的缺货产品;
3.对订单产品进行检查;
4.对订单进行包装。
岗位要求:
1.熟悉英文,能迅速了解订单内容;
2.观察细致,能迅速熟悉订单产品的货源情况;
3.做事细心,会折叠服装,能检查出订单产品的质量问题;
4.做事积极主动,能主动完成经理没有交待的事宜。

2,文客服人员/外贸网站客服/English Customer Service
    人数:2人                     性别:女               年龄:20到26岁
   月薪:1600到2500元/月       外语要求:精通英语
   职位描述:
(1)外语精通,能通过电话、在线客服系统、E-mail等方式,进行问题解答、订单核算、售后服务等工作。
(2)性情温和,责任心强,学习能力强,具备强烈的客户服务意识与工作心态。
(3)工作时间有保证
(4)有餐贴

3,英文网站推广实习生/网络外贸业务拓展实习生
人数:2人                    月薪:1600-2500元/月
职位描述:
(1)熟悉网络操作,负责英文电子商务网站在网络渠道的调研、推广工作。
(2)负责公司在不同阶段的业务需求调研、网站相关营销活动的策划及操作。
(3)能通过电话、在线客服系统、E-mail等方式,与潜在客户进行交流。
(4)掌握一门以上小语种者优先。

4,外贸订单采购专员/服装采购人员/网络下单人员
   人数:2人             年龄:20到28岁             月薪:1600到2500元/月
    外语要求:英语
  1)负责公司订单的采购工作;
(2)熟悉英语,能看懂外贸订单的基本信息;
(3)工作细致,认真。

5,产品翻译/数据更新
  人数:2人          年龄:20到25岁            学历:大专-本科             月薪:1600到2500元/月
   (1)根据工作需要快速翻译服装产品数据;
(2)调研货源供应商缺货情况,并及时反馈给数据部处理人员。
(3)中餐补贴

6,PHP程序员
   人数:1人                年龄:20到28岁       月薪:1000到2000元/月
   外语要求:英语良好
岗位描述:
(1) B2C网络商城php代码的编写和优化;
(2) mysql数据库应用和优化;
(3) B2C电子商务ERP系统构建与开发。
工作职责及任职资格:
(1) 精通PHP,能够熟练使用PHP+mysql开发WEB程序,1年以上中型php项目开发经验
(2) 严密的逻辑,具有随需应变的开发思路,能适应于压力环境下工作,富有团队合作精神

7。物流助理/服装包装
人数:5人              年龄:20到28岁           月薪:1000到2000元/月
主要职责:
1.根据客户的下单情况,处理英文界面的服装订单;
2.搜索订单中的缺货产品;
3.对订单产品进行检查;
4.对订单进行包装。
岗位要求:
1.观察细致,能迅速熟悉订单产品的货源情况;
2.做事细心,会折叠服装,能检查出订单产品的质量问题;
3.做事积极主动,能主动完成经理没有交待的事宜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
在杭州```这个工资偏低~~
哥还没毕业,拿米来的
这工资,洗洗睡吧
树大新人王 发表于 2011-10-20 12:34
这工资,洗洗睡吧

当然这也不是绝对就是这个数的,关键看你工作能力,工作表现的。做的好的,肯定不会亏待你的。
火龙果加糖 发表于 2011-10-20 11:39
哥还没毕业,拿米来的

期待您的加入。
白木 发表于 2011-10-20 00:02
在杭州```这个工资偏低~~

高或者低,看的是能力,学的是技能。工作经验总是比金钱更值钱的。
余凉∝ 发表于 2011-10-20 12:42
高或者低,看的是能力,学的是技能。工作经验总是比金钱更值钱的。

现在的大学生未必缺少的是这么点钱``你我都懂的
白木 发表于 2011-10-20 13:08
现在的大学生未必缺少的是这么点钱``你我都懂的

呵呵。我们更希望您能抓住学习的机会。大家都年轻,都需要一个机会充实自己、
余凉∝ 发表于 2011-10-20 13:22
呵呵。我们更希望您能抓住学习的机会。大家都年轻,都需要一个机会充实自己、

呵呵``我是已经工作2年多的人了~~我只是说出我自己的想法而已~~而且,我现在的工作很好,谢谢你的推荐
白木 发表于 2011-10-20 13:33
呵呵``我是已经工作2年多的人了~~我只是说出我自己的想法而已~~而且,我现在的工作很好,谢谢你的推荐

恩。有工作就好了。
余凉∝ 发表于 2011-10-20 12:41
当然这也不是绝对就是这个数的,关键看你工作能力,工作表现的。做的好的,肯定不会亏待你的。

单位怎么样,是什么性质的?是自主品牌的还是只是销售公司,还是设计销售。销售是对外的还是出口转内销的? 资金实力如何,供销链如何?现有规模规模。主打市场,现有团队质量,工作环境等等。总得先自我介绍下吧,上班不仅是为了工资,其他因素也是很重要的。
树大新人王 发表于 2011-10-20 14:48
单位怎么样,是什么性质的?是自主品牌的还是只是销售公司,还是设计销售。销售是对外的还是出口转内销 ...

恩。有什么问题。可以直接联系上面的QQ。