本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求兼职

求兼职!1!!!!!本人是城院学生,男生,周末和假期都有空,可长期担任兼职工,愿在学校附近,学习之余担任非中介兼职.有意请联系15068760558(21:00以后和周末可打电话,其他时间请发短信.谢谢!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
情况差不多,找到了告诉我下啊
也算我一份哦
在加  一份
城市学院北秀楼的公司,需要一个可以长期兼职的学生,要求有一定文字功底,熟悉Photoshop,负责编辑公司月刊工作。
有胜任的,站内联系,留下联系方式
现在我们就需要有志之士,要不要来试试
我有兼职可以联系我,有长期的,我树人的 610810    15157160810
我爱记歌词麦霸学堂诚招校园代理,提成绝对丰厚
学唱歌 当麦霸 就这么简单!专业级混响、回响处理效果,完美降噪,强大的软件兼容性,性能卓越,支持双话筒合唱!TA就是聚会时的秘密“武器”,TA就是你的豪华KTV!

喜欢唱歌吗?
是不是也很想在朋友面前一鸣惊人呢?
心情烦闷憋屈的时候是不是也很想狂吼一通呢?
经常跑KTV又贵且不方便吧?
想高歌一曲还有没有更好的办法呢?

告诉你个好消息,您的愿望可以实现了!『我爱记歌词麦霸学堂』专为K歌爱好者打造,只要您有电脑或者DVD,甚至只要一个音乐播放器,再加一个小音箱,接上麦霸学堂即可尽情欢唱。有了它,不需要好声卡,就可以唱出您动人的歌喉;有了它,您不但可以在家、在宿舍随时K歌、练歌,还可以制作MTV专辑呢

有兴趣的同学加我QQ:1469758829
杭州189兼职管理中心
没有人比你更优秀,但是,倘若你不做番事情来证明,那么,你与别人也是毫无差别。
会员招募中。。。。  够格你就来!!! 我们一直在努力

兼职岗位:
单页派发(80-100/天)   饮料促销(80-100/天)
家教辅导(20-40/小时)  家电促销(80-120/天)
证券开户(80-100/天)   礼仪迎宾(150-200/场)
模特主持(200-800/场)  餐饮服务(10-15/小时)
市场问卷(8-30/份)     婚庆场布(120-150/场)
校园代理(1000-3000/月)校园宣传(10-20/小时)
拓展训练:
认识自我 责任意识 交际口才 团队合作
商务礼仪 面试技巧 敢于自信 积极心态
         个人职业生涯规划

地址:下沙经济开发区华元16街区2幢414(理工大学南门对面B1区间1终点站)
电话:0571-86627085  15382399737 13588041749
邮箱:hz189jz@163.com
Q  Q:971794813 1045410085 1281816255

校园联系人:18768108454(588454)
杭州酒吧招兼职  专门做市场  有需要的电话联系 13735883954