本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 乱码

无论我忘记了什么,唯一一点我还清楚记得的就是那天没有下雨,我坐在长途汽车的最后一排靠右的窗户,天气有些闭塞,我看着前排的几个妇女跟榨汁机一样的因为晕车而不停的将头伸出窗外然后是一阵另人作呕的狂吐。我是不是该配合他们也吐个一阵子,不过我很快打消了这个念头,我觉得就我而言,这么瘦小一人,这样下去不得脱水而死也会犯个啥低血糖昏迷或者直接休克挂在车上。于是蒙眼装睡。

我不知道是什么时候车已经到站,我拖着疲乏的身体走下车,双手还拎着2个大箱,我此刻感觉我的手不再是我的了,我觉得它随时可能随着2个大箱子的摇摆而做起钟摆运动,然后导致我的肩关节脱落。OMG.

我和她答应了在国庆回来见一面。 这是我跟她谈到现在不记得是第几次见面了,而这,可能是最后一次。如果没错的话。

其实见面后的对话也只是生硬到不能再生硬,以至于在简短的几句话之后我们就再也没有任何联系,而她给我的最后一句话是“我们都变了。”直到现在我也觉得她当初甩下这句话的时候面对的是谁,那将会有多么可笑,是我变了,还是她变了?

,如果非要用一句很文艺的话来形容我跟她之间的始末,我觉得”细节打败爱情。“或者“多少爱情败给了距离?”。

我回到家,冲了个热水澡,觉得好累,是身体累了,心也累了。于是倒头大睡,希望明天醒来能忘记她,我很好的做到了。可是也仅限与那个“明天”。

一段感情始终就像是一块烫在你心上的烙印,挥之不去。

没有什么,只是希望大家珍惜得来不易的感情,这并不是一场游戏。LZ很累了。码到这里,洗洗睡了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
可怜的孩子,8楼主别伤心了,同情一个
火龙果加糖 发表于 2011-10-24 22:45
可怜的孩子,8楼主别伤心了,同情一个

LZ很坚强熬过了一年了。3Q
楼主和我遭遇差不多,不知道是几年以前,回去接受了分手就回来了...
ㄣ幻ㄜ鱼 发表于 2011-10-24 22:50
楼主和我遭遇差不多,不知道是几年以前,回去接受了分手就回来了...

这。。。
超级你个玛丽 发表于 2011-10-24 23:05
这。。。

哈哈...楼主放开点
我们的分手在QQ上解决。从此老子就不用扣扣了。见面都没有。许多事在现实面前我们是那样的无能为力。
pink----夏瑞 发表于 2011-10-25 20:33
我们的分手在QQ上解决。从此老子就不用扣扣了。见面都没有。许多事在现实面前我们是那样的无能为力。

我没有那么极端,不过也将她的一切全不删除了。
超级你个玛丽 发表于 2011-10-25 21:24
我没有那么极端,不过也将她的一切全不删除了。

极端吗。可能吧