本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[创业合作] 有兴趣兼职,全职做网店的看看,提供男女服装鞋包货源,网店操作与指导

如果你上网时间充足,如果你想拥有自己的网店,想自主创业开网店却没有货源的朋友  看看吧。
适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/想在网上创业的 / 在家带小孩的家庭主妇
提供产品:内地时尚男女装 韩国代购等。
提供服务:网上开店指导与培训 网店装修与开通 网店信誉提升 网店经营全面辅导咨询服务 商品支持七天无理由退换货服务 无需进货 投资不大
扶持政策有:装修店铺,刷信誉,推广,店小二服务,新手指导,代发货等。每周更新2次左右。7天无理由退换货,一件代发。
公司属正规实体经营,在杭州三桥边上,离得近的可到公司详谈。提供多种合同满足不同需求的创业,兼职人员(外地可以传真方式签)。无论是想赚点零用的你,还是想专心投入网业的你,我公司都将是你最好最专业的选择。
咨询QQ 1502017172
一点都不会没关系,只要你想认真将淘宝店铺发展起来,我们就有信心将你的店铺扶持起来。全程由客服人员指导教您哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
想开网店的可以找我哦,开网店也是一种潮流啦。
我们这里网店需要的东西都能提供的哦,包括装修啊,信誉等级,辅助宣传接待,口碑维护,全程的操作指导等
想开网店又不懂的可以加我QQ咨询哦,QQ1502017172
提供淘宝的货源和服务,有帮你开网店,做好网页装修,信誉等级的提升,宣传推广,还有教你淘宝的操作和技巧哦
零库存 开网店,自己做老板。。
想开个网店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源
与我们合作是不需要进货的,可以帮你省去进货的成本,也避免了货物的积压 如果你店铺的客户要你的货,你直接 通知我们发货到你的客户的地址
80%全网最低货源,7天无理由退换货,一件代发,全面的扶持政策。让你从新手到淘宝精英。
新手淘宝卖家想开网店可以咨询我哦。。

现在很多年轻男女都不知道怎么来赚钱,想开个淘宝网店吧又不知怎么开,要么怕信誉不好,也不知道要卖什么就是知道卖什么也没有好的货源。那就来加我吧QQ:1502017172.我们做的就是一繁忙的上班族但是又热爱网店、是个淘宝达人,那我们就是您最需要的帮手。详细情况可加QQ交流,
我们的全部货物都承诺只要是一样的东西90%以网络上的最低供货价给你们,然后给你们一个建议零售价,你们赚取之间的差距。
如果你上网时间充足,如果你想拥有自己的网店,那就来加我吧。。教你怎么开网店哦。               
有木有想开网店的啊?我们公司可以教您开网店哦,新的一周祝大家工作顺利,天天开心哈。。
空余时间多,或者毕业了不想上班,就发展淘宝吧,投资不多,勤奋点就行哦。
想开网店的加我QQ啦,QQ:1502017172。 全程教你开网店哦。
想开网店的加我QQ啦,QQ:1502017172。 全程教你开网店哦。
办公生活很无聊,开个网店打发时间吧。还能创业哦。               
有男女装货源,有开网店服务,找有兴趣开淘宝店的朋友加入
开店是这样的,和我们合作,我们提供淘宝的货源和服务,有帮你开网店,做好网页装修,信誉等级的提升,宣传推广,还有教你淘宝的操作和技巧.
大家 早上好咯,想开网店的来加我啦,QQ:1502017172.我可以教你开网店哦。
大家下午好咯,顶下哈。。
网上开店有秘诀,代理有门道,找我不会错。从货源到经验手把手教您,咨询,服务。提供服装类货源(货源有杭州和韩国代购的)
办公生活很无聊,大学生活很无聊的,开个网店打发时间吧
想开网店的可以找我们公司加盟,提供货源和指导。QQ1502017172