本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

城院门口小超市里面修手机的简直就是黑店的典范!明明没有换屏幕骗我换了。

暑假的时候我的索爱W20的手机经常屏幕出现一条条的。那时候在公司做行政助理,没有手机很补方便,天天上班下班的,也没有时间跑刀三墩的索爱维修店修。所以下班做816回来后,贪图方便就在城院边上那个小超市里面的手机维修的地方修。他把我手机拆的一塌糊涂,东看西看,那时候我已经不想给他修了。但是我也不好意思说,毕竟都拆开了,我说不修,不给我装我就蛋疼了。然后他说我屏幕坏了,我说换一个多少钱。他说100块,然后我说那什么时候拿,他说明天,我说你们维修单给我,我明天拿。结果我第二天去,他说没有修,忘记了。。。。他说修好了打电话给我。我在家等了2天没有打来,我自己去问。他说修好了,我说好了也不打电话给我,他说你自己不会来问啊。。。。。然后我说一百对吧。他说不是一百是200加上20块手续费.。我说你不是说100的吗,你早说200我就不修了,又不是原装的。他说他们涨价了。。。好吧修了我认命下次不来就好了。结果用了2天又坏了,还是老毛病,我说你是不是没有换屏幕,他说我什么时候给你修过手机了。。。,我靠,两天尼玛就把姐姐的连忘记了!!!!姐TM一直觉得自己是美女的啊!!!尼玛我伤的起的啊!还好,姐留着维修单,他没有话说了,就说修不好很正常的。谁能保证百分之百修好对吧。我给你在弄下。明天来拿。第二天我去拿了。这次准时修好了。可是我用了一礼拜,整个滑盖分离啊!!!!!我靠没有见过这个阵势啊,我本来想杀回去骂人的。结果回家找不到维修单了。。。。。我只能怪自己了。开学后,我同学叫他在三墩的男朋友帮我去维修点修,那边的人说根本没有换过屏幕,连排线都没有换过,还少了7个螺丝。。。。。。。我真的忍不住了,好想诅咒他们死光光啊。。。。。淡定淡定。。。然后人家免费给我弄了7个螺丝,换了排线(屏幕是没有问题的,都是排线问题)总共40元啊。。。我一直以为维修点很贵的。。才40啊。。。我真想叫他声大哥啊!!好人呐。。。。我写那么多只想发泄下不满,也希望大家以后手机坏了也心里有个数,别想我贪图方便随便去修。。后果是很严重的。反正好坏大家自己做决定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
来自 13#
我曾经在城院边上的一家小修手机的店修过手机,好像有充话费什么的 但不是你说的超市那家,那时候我手机突然黑屏了 大一的时候用的是5800 我就拿去问原因 那个老板问也没问我就把我手机拆了 尼玛 我还是保修期里面啊 后来也说要换屏幕 收了我500 我认亏 给了他500 以为修好了 可是第二天又黑屏了 他妈的 第二天回去修 他说是别的问题 还要300 我又给了他300 我5800买来三个月不到 就让他拆机了 修了800 后来还是没用了 那家真心是黑店  大家 不要去了 那个修手机的男的 是很瘦的一个 就在城院门口那边水果店的边上 很恶心的
来自 20#
城院门口 我也去修了  本来说六十   后来说 120  啃爹了
我曾经在清乐园的门口那个修手机的地方,修我第一个手机,换了一个很小的东西,其实我那个零件也不知道到底有没有换,我要拿回我的零件,那个人不肯。最后要了我200多块钱,真的坑爹~
清乐园过桥   建行取款机对面的那家还是不错的,我以前经常去修的...
舟山东路全是黑店!
我上次不是发过贴,求维修的地方嘛。后来还是去的通信市场。
哇,ROSE美女,好久不见,
树大新人王 发表于 2011-11-7 09:15
哇,ROSE美女,好久不见,

貌似我真的很久没有上y8了
韵染伦调 发表于 2011-11-6 17:47
我上次不是发过贴,求维修的地方嘛。后来还是去的通信市场。

舟山东路的还是别修了,姐都想哭了- -
阿三哥 发表于 2011-11-6 16:02
我曾经在清乐园的门口那个修手机的地方,修我第一个手机,换了一个很小的东西,其实我那个零件也不知道到底 ...

我当时怀疑了,我就说我原来的屏幕给我。我也要留着的。他说找不到了。。
夜已深 发表于 2011-11-6 17:14
舟山东路全是黑店!

就是说咯
ㄣ幻ㄜ鱼 发表于 2011-11-6 16:08
清乐园过桥   建行取款机对面的那家还是不错的,我以前经常去修的...

貌似那个店也是Y8论坛著名的黑店。。。
Rose、 发表于 2011-11-7 14:26
貌似那个店也是Y8论坛著名的黑店。。。

这样的吗?我觉得还好啊,上次修了个耳机接口,换了个手机原装外壳,也就60块钱,耳机接口是因为芯片坏了,我找过好几家,一家要80,一家修不来...个人观点嘛
耶稣私生子〃 发表于 2011-11-16 16:22
我曾经在城院边上的一家小修手机的店修过手机,好像有充话费什么的 但不是你说的超市那家,那时候我手机突 ...

就是他们家吧。也充花费的。城院边上就那么一家
Rose、 发表于 2011-11-16 19:33
就是他们家吧。也充花费的。城院边上就那么一家

你再走过去一点还有一家店的 反正那边那些手机店都比较恶心的。小超市里那家我知道的 我去冲过话费 态度是不怎样  但是那家店更恶心 你走过去点应该可以看到的  就一家很小的店面 进去右边是充话费的 左边是挂着壳啊 挂饰啊那些 里面一个柜台总是坐着个男人 我永远也忘不了那张脸
耶稣私生子〃 发表于 2011-11-16 22:19
你再走过去一点还有一家店的 反正那边那些手机店都比较恶心的。小超市里那家我知道的 我去冲过话费 态度是 ...

我知道了。里面很多仙人掌的、、、
他那里就这样的   
这个帖子又让我想起米兰那家美发店,现在好像叫超人气。你修手机他至少给你拧开了,虽然螺丝丢了,他还给你动手了。米兰尼玛直接换块牌子,人都不变,说老板跑了,卡里冲的钱都没用了好不好。尼玛,坑爹××,火大……
啧啧 各种黑啊~~
舟山东路 真的伤不起!!!!!!!!!一个MP4网上卖130的 非要卖280!!!!!!!!!!!!1
尼玛  真的觉得 你们这些学生日子不好混啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
全尼玛是黑店啊!!!!!!!
真的很无语 上次我们也去他们家了  也被坑了,开始拿过去 他拆了很久 然后说可能一时修不好 给你们开个单子 问他要多少钱 他说明天拆开了 具体看下要多少钱再给我们电话  结果第2天来电话了 丫的 告诉我们手机已经收好了 要400多块,真的是坑爹···那个火啊  真想和他们吵架···  经过百般波折 给他了150···
舟山东路黑店各种多啊~