本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] IPHONE越狱代工哦 需要滴M

小弟代工Iphone4越狱 包括4.31-4.33完美越狱 以及 4.34 4.35 5.0 不完美越狱 以及白苹果维修(修不好不要钱 只修软件部分 硬件损坏 我不会修)
帮同学亲戚超过二十部 百分百成功率 这里说明一下 只要你是国行或者港行 是都能越狱的 而且绝对不会变成砖头(只有美版日版等带锁的才会变砖头 国行和港行的是不会变砖头的 别听奸商忽悠你) 基本都是成功的 失败率大概是5%(不论你多高手都不能保证百分百成功的 5%的水准比专业还专业了) 但是失败并不是说就变砖头了 失败后 要重新刷机器 ( 意思就是像电脑重装系统一样的 里面的资料会缺失 但是之前你可以先备份一下这样重装一遍之后再备份一下就跟原来差不多的) 然后再进行越狱 (这里还要提醒一下 失败的话 就必须要刷到最新版本 4.35 就不能完美越狱了) 不完美越狱和完美越狱的区别就是不完美越狱你开机的时候要借助电脑开机(2分钟就可以) 其他没有区别 OK 就介绍到这里了
最后希望需要的大哥大姐们照顾一下小弟  有需要的联系QQ568007754 或者电话15088613081 越狱地点最好在树人大学图书馆 如果有需要到城院 电力学院都可以的O(∩_∩)O 越狱需要时间大概是10-30分钟 价格根据机型难易不同在50-100元之间 绝对全城最低哦 需要的学姐学弟们 赶紧联系哦 嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
本店刷机越狱,永久维护,一直50,会员20.兄弟你贵了
现在只要会玩点的人都会越越,而且美版日版的我也越了不少,不管升级还是降级,照刷不误,从没有变砖头过,最重要一点,我都是免费给人搞滴,兄弟,这种事情就不要收钱了