本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 真心出售魔兽世界极品盗贼号,富2 代进。

因学业  时间等原因  本人诚心出售此极品盗贼号。支持舟山东路当面交易  提供一切资料。价格面谈。 下面介绍下本DZ 情况。
因为本人自己带过公会 ,开过固定G 团。而且 朋友众多 所以这个号在本区是个名号  就是走出去别人特给面子的。
DZ 目前比较休闲  装等360  成就9100+  小伙伴100+(女生 注意 下个版本将是宠物多得天下的版本,暴雪将开放宠物战斗系统)  坐骑65(乌鸦  科多  10、25ICC  ULD 成就龙应有尽有,蓝始祖龙,海龟 白鸡 虚空鳐 摩托车 满足你坐骑控)  最后我想说的是本号RP 非常OK 在70年代用了一个月就双刀了,所以你不用自己再花人力物力去刷双刀。(现在很多老板就为了双刀视觉效果愿意花大手笔)  声望32崇拜。另外再说下 烹饪 钓鱼 急救 全满 烹饪 的配方在80年代就达到150个 FWQ 前10
上几张图... 真心识货要的朋友可以加QQ 371712073  支持当面交易。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
没人感兴趣么?
话说现在WOW号不值钱咧~~~~
`空心菜-飞 发表于 2011-11-22 14:50
话说现在WOW号不值钱咧~~~~

是不值钱、不过也总还有点市场
ni dasuan卖1000不?
xizhui 发表于 2011-11-25 17:51
ni dasuan卖1000不?

同样的号 在5173上是2200-2800   。最近无聊耍了耍 多了3声望崇拜和10坐骑 100成就。 真心要加QQ 再议。
哎,我的号比你的号还牛,就是卖不出去啊,留着当纪念吧
小舞 发表于 2011-12-2 15:01
哎,我的号比你的号还牛,就是卖不出去啊,留着当纪念吧

随意咯/你 树人的?
其实LZ那些东西没什么值钱的,蛋刀神马的见多了,我想说坐骑只要你有个黑色安其拉作战坦克,你的号2500以上都好卖,
超级你个玛丽 发表于 2011-12-2 16:31
其实LZ那些东西没什么值钱的,蛋刀神马的见多了,我想说坐骑只要你有个黑色安其拉作战坦克,你的号2500以上 ...

抱歉  忘记说了有幽灵虎。太久没骑。  如果我早点卖的话 还能送你们一个强力公会。 现在我解散了。 没意思  还是玩斗地主爽。