本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

《酒柜Club》招聘酒水助理及服务员若干

服务员,酒水推广员(按业务拿提成),性别不限,工资面议。工作时间晚上7点-12点。电话:解13868063534 邓:13758228446
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
开年了,本店招聘:服务员(男女不限),酒水推广员(俗称吧女),工资面议。工作时间晚上7点-12点。电话:解13868063534 邓:13758228446,地址:信义坊236号《酒柜CLUB》,有意者可前来当面洽谈
有兴趣的美女帅哥都顶起来喽
地址:信义坊236号

<酒柜CLUB温馨提示》:“小柜子” 多谢大家这么长时间以来的支持  同志们!抓住冬季活动的尾巴,本店推出的冬季活动即将结束。
【活动1】:周1-周4,20:00前到场,女士免费,男士50元每人无限畅饮哈尔滨啤酒。本店还提供小吃一份。
【活动2】:周1-周4,20:30前到场哈尔宾啤酒价格不变买1送1,买多少送多少。21:30前到场所有啤酒价格不变买6送3,红酒买1送1,洋酒超值套餐(购洋酒加100元再送一瓶同样的洋酒)另提供3份小吃
【PS:本活动只提供19楼会员,以上活动需到场时至吧台申明为19楼会员】

大家喝到尽兴还能点歌OK两下~本活动截止时间到时另行通知大家,欢迎您的大驾光临~!
PS:以下为〈酒柜CLUB〉平时酒水价仅供参考!酒柜QQ群:171012653(群会员更有及时优惠活动消息及群会员专署优惠)
地址:信义坊236号〈酒柜CLUB〉 订座:13868063534 13758228446

〈酒柜CLUB酒水平时价格表〉
酒水名 数量 优惠
哈尔滨 40元6支 一箱(24瓶)120元
绿雨 50元6支 一箱200元
雪花 50元6支 一箱200元
百威 15元/支 6支75元
喜力 25元/支 无优惠
法国干红 228/支 送两雪碧,4份小吃,一果盘
各类洋酒 380/支 买1瓶加100元送1瓶
(以上酒水在优惠价之外凡满200元送20元抵价券一张可抵任何酒水饮料小吃)

招 聘

《酒柜CLUB》招聘吧女若干,要求略懂打扮、形象良好、会与客户调动气氛,薪资算底薪+提成的方式结算,工作时间晚上7点至24点左右,无需穿工作装,有兴趣的朋友与本人联系!

地址:信义坊236号《酒柜CLUB》
TL:13868063534(解先生)