本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 因月底要去湖州工作了,退房搬家,全部大甩卖!急转~

本人现住在舟山东路“意大利冰淇淋”店附近,因月底前要前往湖州工作,根本带不了这么多东西,家里的所有东西都是我自己买的。现在低价出售!PS:有些东西已经懒得拍照了,也不知道能不能在月底前卖掉,所以就先放这些吧!如果您有什么想求购的,我正好有也说不定,有兴趣的不妨询问我一下。有意者可直接来看,或者加QQ455290049 咨询。说明下,我的照片都是用手机拍的,而且晚上光线不好,可能比较糊,见谅啊~~
一、 晾衣架  18元 (该晾衣架在淘宝购入,原价不含运费为30元。不锈钢的,可以拆装,有滑轮,很实用,可以挂很多衣服。本来想附上淘宝链接地址的,但是论坛怎么说我没权限啊,我也不懂了,我不是发广告啊。唉...我贴个图吧。有需要的可以搜索“广汇时尚家居”的店铺去看看商品的详细介绍。)

二、 大号布衣柜  148元 (也是在淘宝购入的,原价不含运费为247元。非常大,放两个人的衣服正好,很实用。我最想带走的就是这个!有需要的可以搜索“冠达星家居旗舰店”的店铺去看看详细介绍。)

三、 电风扇A  40元;电风扇B  10元 (风扇A为夏天时在商店买的,七十多块,但具体已经忘记了。风扇B为大学时代留下的,风扇摇头时会有声音。左图为A。)

四、 小沙发  25元;(沙发为二手购入的,现在比较旧和脏了,图片可看出。只要外皮重新包个新的倒是可以用。25元的价格是买个沙发结构。)

五、床头柜   40元 (床头柜为木质钢筋材料,有点分量的。是在买风扇的时候一起购入的。想带走当梳妆台的,可是实在太重了。)

六、靠背椅   20元 (有两张椅子,20一张出。橙色,包皮。)

七、桌子   40元 (这个桌子加上两把橙色椅子,搭配很好看。)

嘿嘿,我的小家多么温馨啊,真不想离开。

休息一会,持续上......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
八、床  80元 (大小是1.2米*1.9米)

九、鞋架 6元     席子10元一张       水壶/果汁壶10元

十、妮飘纸巾  12元 (妮飘抽取式纸巾9包,拆封了1包。超市10包的原价在20元左右,具体忘了也不想去超市确认。)

再休息一会,网速太差~

MARK.......
十一、电磁炉  70元(电磁炉买来一百八,但因为电磁炉炒菜、油炸,用的比较多看起来比较油腻,功能没有影响的,我也懒得清洗。)

十二、杂项
多用途开瓶器 4元:只开过一瓶红酒;
打蛋器 3元:做电饭煲蛋糕时打过一次蛋清;
锅铲 4元:因为做菜常用故只卖4元;
蒸垫 3元:蒸过几次清蒸鱼;
夹碗器 4元:也是为了夹清蒸鱼的碗;
切丝、磨茸器 3元:我常用来切胡萝卜丝(炒饭)、玉米茸(做粥);非常美味!

未完哦还~

十三、锅 38元 (之前炒菜的锅太大了,搞得跟饭店似的,我根本拿不动,所以不久前才去欧尚买了这个锅,原价69元,锅的底部用了一两次就这么黑乎乎的了,绝对不是用了很久。还有温馨提醒锅子洗干净后最好开下电磁炉把水分蒸干,不然第二天会有锈迹。铁锅补铁,我崇尚,哈哈)

十四、乐高牌电热水壶 40元 (容量为1.51L的,自动断电。这个是我们村我们党员搞活动时的奖品,是正品,市场价在85元以上。印有我们村委字样,介意的就算了哦~)

未完待续....我看今天是发不完了,家里东西太多了,各位有没有什么是求购的啊?万一我正好有呢?嘿嘿嘿,大晚上的,就我一个人发神经。

晒衣架(18元)已出~
关于晒衣架就不用再咨询了哈,
O(∩_∩)O谢谢你们的支持!
十五、炖锅加盖 15元 (带盖的哦,锅子底部忘了是烧什么的时候粘锅底了,看起来黑的一圈,但使用完全没影响的。吃火锅和酸菜鱼很不错。)

十六、系列碗
1. 装鱼的碗 10元:刚11月份欧尚买的,价格是19.9元,已经是欧尚最便宜的装鱼的碗了,唉,不过质量很好。
2. 小碗3只 1元1只。
3. 汤碗 2元。
4. 盘子(花边)2只 2元1只。
5. 盘子(圆边)2只 2元1只。

继续ing......

困了,先休息了,明天继续,各位晚安~
好强大 不买也来看看  辛苦楼主了 都是好东西
接着上!
十七、杂项
1. 油壶 4元;质量很好的,现在还装着油,您要的话我会负责清洗。
2. 调味盒 2元;同上。

十八、美的电饭煲 75元 (是9月4日,在苏宁电器网上商城99元的价格购入的,大小是三人份的,不粘锅极易清洗,很好用。包装盒也还在的。发票我找了下没找着,唉。下面是昨天忙着整理,没时间做菜做的番薯粥和焖饭照片。)

十九、小熊煎蛋器 45元 (是在淘宝商城"小熊荣裕专卖店"购入的,不粘锅,目前只用过3次,因为一般我男友下厨不喜欢这种小玩意。详情可至店铺查看宝贝信息,更详尽些。对了,配送一把木铲的,包装和菜谱还有说明书等都还在。展示下我做的煎蛋,嘿嘿。)

未完哦。。。。

二十、围巾系列(本人十分喜欢淘宝,但是可惜很多东西买来后都是搁置起来,现在想想实在是后悔,唉,简直是浪费。常带的围巾我就不出售了,下面四条围巾几乎没怎么带过,因为我没衣服搭配,加上本人脖子比较短戴起来没有模特好看,囧。)
第一条是咖啡色围脖 12元售出(我的圣诞礼物)
第二条是小熊丝巾 5元售出
第三条是粉色围巾 15元售出 (后附淘宝店铺的记录,详情可去店铺查看,原价35购入的,十分柔软细腻,但本人肤色太黑,戴上后实在。。。不说了。)
第四条是白色围巾 12元售出 (也是在同家淘宝店28元买的,棉麻银线,附上细节图)

二十一、HOWRU优哈女包 45元 (在“优哈优哈杭州专卖店”淘宝商城99元购买的,当时是因为要买一款粉色皮夹送给妹妹就突发奇想给自己买了这包。一次都没用过,只是包装已经拆了,唉。可以斜背和手提。这种漆皮亮绿色我觉得夏天背比较靓丽。)

外出办理手机卡业务,取包裹等,回来继续上图,还有很多好东西哦~
帮顶~~~~~~~~~
回来啦!
二十二、杂项
1. 垃圾桶 10元3只,厕所、厨房、卧室各一只。蓝色的1.5元/只,绿色的7元。
2. 粉色水桶 5元,因原先蓝色水桶破了就当做垃圾桶了,原价8.5元购入不久,比较牢固型的。水桶底部价格标签还在。

二十三、杂项
1. 百洁布2片 1元,本来是三片装的,我已经拆封一片,用来刷锅比较好。
2. 蓝月亮洗手液+传化洗洁精 4元,传这个还真怕被人骂我神经病,呵呵。洗洁精几乎满的,刚买不久。避免浪费,所以抱着试试看的心情传的。
3. 调味碟 1元,欧尚3元买的,吃饺子什么的时候放蘸酱的。

二十五、面点大师来喽~
1. 不锈钢铁盆 8元
2. 擀面杖等四件套 6元
铁盆我是用来做面点时和面、打蛋还有饧发用的,用处很大哦。擀面杖除了擀面还有平时吃芝麻粥等食品是用来将炒过的芝麻碾碎,容易消化还很香。具体请看照片。我的生活多么美好,真不想离开啊。

哈哈,发傻了,24还没发就25了。
二十四、1. 红枣  8元(欧尚14块不到点买来的,还没拆封。一日食三枣,青春永不老哦。)
               2. 玉米面+安琪酵母粉  5元(玉米面是粗粮,不会发胖的。酵母粉原价1.5元一袋。)

二十六
1. 砧板 2元(因为砧板用的比较多,切什么都用到。)
   菜刀  8元(因为刚买的,旧菜刀的下边有一个口子切骨头时坏了,后面有图。)
  去鱼鳞、削皮器  3元
   削皮器  3元
2. 第二块砧板  12元(全新的,外面封皮都还在。是我同学在厨具公司那天来我这吃饭时带给我的,我也不知道他们公司卖多少价钱。)

我严重怀疑自己在浪费时间了,唉
又不是我的空间。。。。我怎么在写作一样。
真累呐,不打算上图了。有兴趣的还是直接来看吧。家里差不多都是可以卖的,我也就几乎只能带走些衣服。
家里还有美的电暖器、调味品、一些未开封的护肤品、夏季批发来的短袖、打底衫、一些书籍,等等。。。。。。。
不买也来看看
我在怀疑LZ卖的东西是不是我家的。。。
晒衣架、桌子、椅子(一张)已出~谢谢两位兄弟帮我减轻搬家负担~
疯霆华少 该用户已被删除