本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转让PSPgo(9成新),NDSL(全新),7寸MP4,诺基亚5320XM

不好意思诶,各位,本人是树人的小菜(因为菜鸟呗),最近翻出一些闲置的东西,都是大一的时候买的,现在准备卖给有需要的人。
1PSP go
入手时间:大一下学期(也就是113月份左右吧)
时间长短:大概有半年吧
东西配套:PSPgo主机一个(主机内存16G),6.35破解的系统,原装充电器(包括数据线),连电视的那个东东,还有20多张有游戏的光盘(普通的诶),发票都有,保修是没问题的,需要的话,我可以仔细找一下
新旧程度:9成新(虽说是9层新,基本上是全新的,因为平时都是听音乐的
当时入手价格:1400
现在市场价格:1200(没东西吧)左右吧
出售价格:780元(这个价格也是随意定的。。。因为感觉吧,参考了一下别人的意见,本来想定880元的。。嘿嘿还是便宜转手吧)
2NDSL
入手时间:大一下学期(也就是113月份吧,当时是跟PSPgo一起送来的,老板说我买了PSPgo以后,他们店铺正好抽奖。。然后抽到我的淘宝ID。。。结果顺便给我送来了)
时间长短:……不解释(因为这个重来没用过)
东西配套:NDSL,一个充电器(可能数据线也在里面吧,没研究过,自从送来以后就没用过,全新的)
新旧程度:全新
当时入手价格:因为是送来的,所以也就不用标了
现在市场价格:900元左右(淘宝上的)
出售价格:460
这个NDSL,是这四个东西里唯一一个我没用过的。。所以大家淡定点
3.歌美2000(彩屏)电子书
入手时间:大一上学期(1010月份左右)
时间长短:1年了吧
新旧程度:9成新(这个比较新,因为自从大一开始去网吧以后,就没动过它了,无聊的时候就看看电影)
东西配套:主机(7寸大小的,4G)看电影感觉还不错,这个东西支持PDF很多电子阅览的格式,可以去百度上搜一下,数据线等一下再接着找一下,忘了放哪里,充电器也是,不过淘宝都能搞到的 主机+数据线
当时入手价格:799元(好后悔诶。。。)
现在价格:大概460左右吧吧
出售价格:260
歌美2000,拿来看书和看电影,听广播(这个挺方便的,可以来试用一下),比较适合大一的无聊的时候看电影,以前就是这么度过的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
4.诺基亚5320XM
入手时间:大一上学期(10年9月份,当时一入学,手机就砸坏了,买了这个)
新旧程度:8成新(也许比较旧吧,平时也没怎么注意。。一直磕磕碰碰,伤不起,可以买一个壳,原装大概80多元吧,仿得二三十吧,就变全新了)
东西配套:主机,数据线,两块电板(应该有三块吧,另外一块找不到了),充电器,SD2G
当时入手价格:1300(当时买的比较急,在行货那里买的。。好肉痛)
现在价格:1000多左右(大概900左右也能搞到,具体就不清楚了,因为套餐不大一样)
出售价格:360元吧
诺基亚的壳比较好换,手机平时也没怎么疯狂的发短信,一般都是听音乐(那个时候在图书馆窝了一段时间),具体需要的可以来看一下)
等一下发几张照片。。伤不起。。。哈哈,回忆了一下大一生活
本人QQ:769796109,PSP go转让价格699元

要还价的请加我QQ,只卖给自己用的,收来再卖的别来
jerryouling 该用户已被删除
jerryouling 该用户已被删除