本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 心心便当,你吃过吗

大家好,我是做便当外送的,小店新开,因为本身做了几年的餐饮,现在想自己混口饭吃,所以做了这个,呵呵。
    你们想吃什么 样的外卖(在保证食品安全的情况下),盖浇饭,套餐,炒饭,还是其他的。价格方面有什么要求,比如8块吃饱,10元有个较大的鸡翅/大排/大个鸡腿/红烧肉/+一个蔬菜+卤蛋+小酱瓜类的,你们会去选择这样的吗,真诚希望学生朋友给点意见。我们不定期的赠送饮料。菜单和价位,由你来定。
    写下这些话,想让大家认识我们,吃过的话,你可以评论是好还是不好,量足还是量少。如果真的很难吃,我给你退钱。:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
估计可以搞个试吃。。哈哈。。来推广。。量要足,,看上去会好些,还有包装方面漂亮些,会增加食欲。。其实,最重要的就是要好吃了。。。这样才会一直有人。。吃过来有些便当很难吃,所以,只是吃第一次就够了不会再叫了的、、好吃的话,就会一直买的。。价格方面肯定的越便宜越好了。毕竟学生也没钱嘛。。
  量多便宜干净。    不解释。
我的要求是可以送到寝室,能顺便带饮料的,不过貌似我这边没看到这个传单啊
今天晚上吃了~味道不错~
谢谢楼上几位中肯的建议。也谢谢旭日对心心便当的肯定。好吃量足便宜,是我们一直坚持的经营理念。另外,我们一直坚持健康的宗旨,让你吃的放心。
小店新开,会不定期配有赠品。吃过的欢迎来评价给我们意见。没吃过的,欢迎来试吃。你想吃啥,提出来还可根据情况定制。
定餐时说明是Y8论坛上看到的,给予一定优惠。

黑色彩虹 发表于 2011-12-5 11:31
谢谢楼上几位中肯的建议。也谢谢旭日对心心便当的肯定。好吃量足便宜,是我们一直坚持的经营理念。另外,我 ...

好东西就要推荐给大家...
10钱的套餐有大的鸡翅,还有素菜.青菜+卤蛋+酱瓜+香菇    今天还有老板说的"会不定期配有赠品"------统一鲜橙多饮料    不错!!赞一个!
呵呵,不错