本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

针对期末“的哥”黑心收费问题 求讨论 (申精)

来这也一年多了 发现了一个很恶心的事情 每每一到期末 城院南后门那里的出租车就开始抬高价格 我们只是一帮学生啊 为什么要坑我们了 以前打的到南站只要三十四块 好了 到那一天 甭想三十四就打到的 司机一开口就是五十六十一百的 回个家就怎么地个那么的难呢?刚出校门就要被人讹诈 其实吧 我觉得最好的办法就是拼车 大家目的地相同的 早日协商好 到车站再平摊车费 如果三个人一起打的到南站的 即使司机叫价一百块 三个人一起过去的话 每个人只要出三十三快三的打的费 何乐而不为呢? (而且现在出租车提价了 前几天打的到南站 要四十八块)
不知道这次期末 的哥们会把价格抬高到什么样的一个价格 我想用这个帖子 让大家进来交流 留下回家的日期 大家相互认识下 到时候好一起拼车去车站 这年头钱难赚 为父母省点钱也未必不是好事 对吧!
不过女孩子也要注意安全的哦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
抬高价格的一般不是杭州本地人。。
韵染伦调 发表于 2011-12-7 22:45
抬高价格的一般不是杭州本地人。。

这种现象 真的就没办法制止了吗?
被狗追过的夏天 发表于 2011-12-7 22:46
这种现象 真的就没办法制止了吗?

你出来一点,到善贤村打的嘛。。
韵染伦调 发表于 2011-12-7 22:53
你出来一点,到善贤村打的嘛。。

那边也差不多的 再走的远了也不行啊 行李那么多的 那边基本上的哥都往舟东里进去的 一样黑
被狗追过的夏天 发表于 2011-12-7 22:55
那边也差不多的 再走的远了也不行啊 行李那么多的 那边基本上的哥都往舟东里进去的 一样黑

不会的啊。。你要求打表嘛。。按打表的价格来啊。。
韵染伦调 发表于 2011-12-7 22:58
不会的啊。。你要求打表嘛。。按打表的价格来啊。。

那样的话司机会拒载的
被狗追过的夏天 发表于 2011-12-8 12:30
那样的话司机会拒载的

不会的。。。那你上车再说嘛。拒载的话再下来好了嘛。。
韵染伦调 发表于 2011-12-8 12:33
不会的。。。那你上车再说嘛。拒载的话再下来好了嘛。。

这次我不打的去车站的 朋友开车送我过去了 呵呵
被狗追过的夏天 发表于 2011-12-8 12:39
这次我不打的去车站的 朋友开车送我过去了 呵呵

好吧,你赢了。
韵染伦调 发表于 2011-12-8 12:33 不会的。。。那你上车再说嘛。拒载的话再下来好了嘛。。

拒载你可以打投诉电话的呀