本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[社团] 树人大学自行车社6人挑战黄山国际山地赛

月7号是一年一度的黄山国际山车节,今年是第七届。
中国黄山(黟县)国际山地车节作为国内规模最大的顶级业余自行车赛事,自2006年起,连续在世界文化遗产——西递、宏村成功举办了六届。举办地如诗如画的醉人风景,神秘迷人的古黟民俗,精彩纷呈的特色活动,吸引了来自60多个国家和国内30多个省份的6000余名选手以及众多国内外媒体齐聚盛会。尤其是2009年央视五套的强力加盟,进一步扩大了赛事影响力,提升了赛事品味,对创立国际山地车节知名品牌,扩大社会、经济双重效益起到了积极的推动作用。黟县优美的自然风光,独特的徽文化元素和高效的组织工作,得到了众多媒体、国内外运动员、裁判员、媒体以及各界人士的一致好评。
2008年和2009年黟县分别被国家体育总局命名为“中国自行车运动协会山地车训练基地”和“全民健身户外活动营地”。2010年和2011年“中国黄山(黟县)国际山地车节” 分别被国家体育总局、国家旅游局评为“中国体育旅游精品赛事”和“中国体育旅游推荐项目”。比赛的地点是美丽的黄山市黔县宏村,那是一个美丽的村庄,每年有很多是艺术生前去采风。我们去的时候是漫山的油菜花,真的是美极了。是春游的好去处。       育

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
宏村,很美的地方,去过一次。
iced 发表于 2012-5-14 07:44
宏村,很美的地方,去过一次。

确实风景很好
℡儍嗳o^-^ 发表于 2012-5-14 11:37
确实风景很好

说实话,那些地方这样玩过,都不想回来了,哈哈!
iced 发表于 2012-5-15 11:02
说实话,那些地方这样玩过,都不想回来了,哈哈!

哈哈,那边买房子养老去。
℡儍嗳o^-^ 发表于 2012-5-15 14:39
哈哈,那边买房子养老去。

买不起。。。还是老家养老,反正都是大山深处。哈哈!