本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 城北体育公园全民3对3街头篮球挑战赛[杭州]

活动类型:
篮球赛
开始时间:
活动地点:
城北体育公园室外篮球场
报名截止:

1、比赛时间:5月6日

、比赛地点:城北体育公园室外篮球场

、赛程安排:32只队伍抽签分8小组(按10分钟一场,上下半场)进行小组循环赛,取每组前二名进入淘汰赛。(按14分钟一场,上下半场)淘汰赛决出冠亚季军各一名。

、奖项设置:
         冠军:奖杯、荣誉证书及奖金500元。一个斯伯丁篮球纪念球衣5件
         亚军:荣誉证书及奖金300元。一个斯伯丁篮球纪念球衣5件
     季军:荣誉证书及奖金200元。一个斯伯丁篮球纪念球衣5件

、参赛对象:本次比赛面向年满18岁以上的篮球爱好者,由队员自行组织参赛队(亦可是以企业或机关单位为参赛队)。原则上每队人数不得少于3人,不得多于5人。

、报名办法:
(1)
.每队在规定人数内(不少于3人,不多于5人)并自设一名领队(可由运动员兼任),向组委会报名。
(2).报名需提交组委会填写规范完整的报名表格,及每队100元费用(此费用为场地、器材、裁判费用,淘汰赛费用由组委会承担)。另外100元为纪律保证金,为保证本次大赛和谐公正、文明有序地进行,在比赛过程中如队员发生迟到、弃权、辱骂、舞弊、当众滋事等违反体育道德精神和本次大赛竞赛规则的不文明行为,则竞赛仲裁委员会将从其队伍纪律保证金中酌情扣除金额,情节严重者则当场驱逐出场或取消比赛资格。
(3).本次比赛限报32支队伍,以队伍向组委会提交报名表格及报名费用时间为准,报满即止。
(4).回帖留下联系方式,或者点击“我要参加”报名即可。

、联系方式:
QQ:1812200397

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

没人要参加吗?

求组求组