本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

曝光舟山东路上最“黑”的铺!

2012 该用户已被删除
回复 24# usa911

说话就跟个sb 一样  考不上大学就看不起大学生
回复 26# 2012

那你认为这样的行为好么?如果说人家一开始把价格说明白,客户认可。我认为这没什么好说的;但是如果是客户消费后,摆了一张“巨额”消费单给你,你心里会好受么?本活动只是希望让很多初入舟山东路的学生了解一些黑心商家,不要把父母辛辛苦苦给的生活费送给那些人。换个角度,你肯定不会认为这样的活动是幼稚的,即便是在你看来是幼稚的,而绝大多数人来说都是好的活动。
usa911 该用户已被删除

回复 29# 2012

:boto23: :boto24: :boto23:
你们虽然都是大学生 看样子比小学生还幼稚 还NC  钱在你们自己口袋 又没有人逼你们 还好意思说出来
2012 发表于 2010-12-8 20:17

和没文化 没上过大学的 说话 只能用这种口气  试问 和强盗 能说道理么 是谁先说 你们虽然都是大学生 看样子比小学生还幼稚 还NC”       这里是大学生的论坛 当然不是大学生我们也欢迎 我知道我们也许在市场上和白菜一样便宜 所以没有也不敢自命清高什么的  可是对像你这样的疯狗一样的 张口就要咬人的低素质者 只能送你一个字
                    !!!
和没文化 没上过大学的 说话 只能用这种口气  试问 和强盗 能说道理么 是谁先说 你们虽然都是大学 ...
1991831 发表于 2010-12-11 12:29

还有那个明朗眼镜弄堂里面的一家“明忠宾馆”的老板也很黑,去年暑假我是跟我同学一起租旅馆,本打算租一个月的,当时我们身上钱不多,想能省就省的,然后经同学介绍去了“明忠旅馆”,可是那房间也是朝东的,实在太热,一大早就有太阳直射,像个大火炉,房间本来也不大,我估计10平方都不到,里面就一个床一个电视机一条小过道,两个人都挤,本来老板说一个月450,水电费另算,第二天实在是热的吃不消,就退房了,结果老板算我们90一晚上,那我当时就觉得老板不对了,这太黑了,按平时算么50都已经很好了,更何况是暑假学生都回家了,还算我们90,当我们学生的钱好赚啊。当时跟老板理论的时候,另一学生,认出是树大的,说那房间里蚂蚁很多的什么的,跟老板讲了很多次还是没解决好。建议大家也别去光临这家店。另外这家店和树大致和元往欧尚方向的小弄堂拐角处的旅馆老板是同一个,长得就很抠很黑的一个人,大家注意了,别被黑了!
这年头我们学生也太难过了遇到这种事,祝大家好运吧!
听说过几家黑的......
回复 18# 281030719

同感啊,我买了两次药,那个老板都收了我38元,后来上网一查,妈呀,20元不到啊,气死我了!!!
回复 35# daiyun8165

已经记录并标记,舟山东路很多黑房东。就赚学生钱。
能黑过乱收水电费的房东吗。
现在的大学生个个都脑子有问题啊,呵呵,笑死人了,享受完人家的服务就不想付钱,付了钱又说人家黑你,你们的良心何在啊?还好意思说出来,你花钱买杜蕾斯的时候怎么不说它黑啊,你那么的有文化怎么会不知道杜蕾斯一个的成本才几分钱啊,那你怎么不说啊,人家店开在那里,又不是抢你,你自己要去的啊,还有脸说人家,难道你们这样的行为才是正义的吗??、是不是以后舟山东路的老板们把进价给你们,你们还说人家黑点啊???他们不是你爸妈啊,好免费给你提供,人家也要生计的啊,个个一天到晚只知道玩游戏没事就在论坛上乱说,你们对的起谁啊???无知的一代大学生,被摧残成这样。
回复 40# 15068131490

纯属贱人一个,估计你就是这样的一个人,进价20块钱,你卖别人100,你好意思吗?不要脸的
40楼的那个一口一个你们大学生的NC绝对是舟山东路上开黑店的,什么人家也要生计,妈的赚钱赚的良心都被狗吃了他们那帮人都不知道发成什么样了,还要压榨我们,强烈要求坛主把那个人给踢出去,这里不接受外来没素质的人
超人气沙龙也很黑,店里的人会诱导你去做什么头部护理。然后叫你冲卡,我已经被黑了次。所以进去理发千万不要做很么护理。特别是他推销的
回复 18# 281030719

益万家药店...  
我那天感冒...
    老板问:什么症状?
   我说:感冒,流鼻涕.
   老板给了个个药.23.4元.
   我一看不是什么认识的药.有点打鼓.
  问 :有泰诺么?
  老板答:没有.
  我又问:有白加黑么?
  老板答:没有.
  我说:那你还有什么药啊?
  老板说:没了。就这一种.
我就艹了,说:你就一种药问个P症状啊.然后那老板就和我各种争吵.脑残的...真黑的老板...妈的~
那家打印店...上次收了个传真..超贵,忘了多少钱,后来去学校里面才发现很便宜的...
回复 40# 15068131490

我想楼主发这样的帖子。。其实没有别的意思。。你要是愿意去那样的店里消费。。尽管去。。但是有的人需要有这样的提醒。。所以不要这样一开口就脑子有问题什么的。。。说这个话的。。自己的素质又高到哪里去了呢?
估计楼上一批都是数字的几个ID。。很有可能就同一个人。。。。
赚钱么是要赚的,赚的别人舒服,你也舒服,那就需要本事了···
打印,住宿,理发这种屁股都能想到成本多少的,乱黑,就要紧张到消费者了··
其实像红警这种,也黑的可以的。
本人在考虑过段时间搞个好的位置开个数码超市,30以下的东西,全部比淘宝贵个快递费·
不知道会不会有市场。
舟东这么多的大学,做做量,也是个出路。
回复 26# 2012

请问一下,你一般去吃饭,在舟山东路上吃个饭,当你不看价格的时候,随便点了样,而当你付钱的时候却要你支付平常这类餐饮费的双倍甚至更多的钱的时候,你心里作何感想?没有人会愿意遇到黑心商家,但是就是因为他们这样一群人的存在,才让一个个无辜的人上当受骗。开这个帖子只是希望大家少上当受骗,如果黑心商家都标明价格,能够在提供服务前说明,那么我相信绝对不会有人会那么高兴把钱送给他们吧?!而事实情况是用户可能忘记了询问价格,黑心商家也就昧着良心赚钱。
超人气沙龙我也来818,去年的时候叫米莱,前年的时候貌似叫米兰国际。
一年换一个店名。
新顾客进去,先大力推销你做护理之类的,问价格就报一个相当低的价格。做完之后,就告诉你这个价格要办多少钱的会员卡,几百到上千不等。不办卡的话收费更贵,逼得你办卡。而且还规定充值必须五十元起步,最后一次去的时候卡里的钱不够,现金补给他们还不肯,一定要我充五十。今年改名叫超人气沙龙,日,卡里的钱还没用完。一些同学可能卡里还好几百。真TMD不要脸。
新生注意了,剪头发什么的最好还是走远一点,附近的理发店就是耍嘴皮子,没什么水平。专门黑新生来着。:boto15: