本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光舟山东路上最“黑”的铺!

舟山东路上一直横行着这么一个群体:他们以学生的血汗钱为生计,赚的是周边商家数倍的利润经营,欺骗着一个又一个的无辜学生……

一直以来,舟山东路论坛都想策划一起主题为曝光舟山东路上最“黑”的铺的活动,但是一直没有行动,最近接二连三听到一些学生的反馈,表示对舟山东路某些商家的黑心行为实在是让人愤恨。

Y8BBS没法做到应有尽有,但是也会让那些最黑的铺在这里被持续曝光。

注:请需要提交曝光某家店铺的同学按照以下格式回复要曝光的店铺
店铺名:XXX理发店
店铺位置:XXX路口,某某某对面等等
店铺的恶劣行径:某某时候,过去那边,结账时候乱收费
信息来源:本人亲身经历,或者是某某网址(贴出具体网络地址)

======我是分割线 下面就是被曝光的商家======

1 舟山东路 东尚理发店:哄骗初来乍到的顾客进行高额消费,并以低折扣办理会员卡为诱惑欺骗学生钱财

2 舟山东路 树人之家斜对面小弄堂进去的打印店(自由网吧出口处):不告知用户具体费用就开始操作,而用户因为价格与舟山东路其他打印店一样,消费后才发现被坑了。此铺打印5毛,复印1毛,身份证单面3元,发送到邮箱要2元(恶劣之至,令人发指)

3 新基信息有限公司 绍兴路280号,骗子公司:具体见二楼帖子

4 论坛中“工资日结”的骗局,请勿相信!(管理员已经删除所有此类帖子,如果再出现,请举报!)

5 舟山东路 流动小贩:卖糕点的新疆人(非常暴力见二楼帖子)

6 舟山东路 益万家药店 高价药,见17楼

7 舟山东路 “明忠宾馆”,见:http://www.y8bbs.com/viewthread.php?tid=57882&page=2&fromuid=5727#pid533349

更多黑铺,等你来说!

为了让更多无辜的人远离黑铺,请告诉你身边的朋友……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
本楼层占座,用来贴1楼所曝光黑店的帖子……

1、东尚。你敢去吗?今亲眼所见其黑处~~~ http://www.y8bbs.com/thread-46834-1-1.html

2、不要光顾舟山东路上卖栗子糕的新疆人 http://www.y8bbs.com/thread-55995-1-1.html

3、新基信息有限公司 绍兴路280号,骗子公司 http://www.y8bbs.com/thread-57976-1-1.html
4、关于“网络短信回复员工资100/日结”的骗局 http://www.y8bbs.com/thread-24089-1-1.html
li2956183 该用户已被删除
li2956183 该用户已被删除
回复 4# li2956183

感谢您的信息,请提供比较重量级的信息,类似卖糕点的新疆人。舟山东路此类商贩很多,尤其是卖称重量的,特别会少分量。自己平时注意点。
被黑全记录:
店铺:树人之家斜对面小弄堂进去的打印店
任务:身份证正反面扫描
我问:“身份证扫描多少钱?”
黑店老板:“有优盘的吧”
我说:“有的”
黑店老板:“一面3元,正反面都要6元。”
成交了,付钱了,扫描了,优盘拷贝了,回去打开优盘发现图片显示不了,再去店里拷贝,回去还是不能
显示,确定优盘坏了,我要求上QQ发到邮箱里,老板笑了~~~说:“发到邮箱要加2元”
我说:“哪有这个道理的,发到邮箱又不要你增加什么成本的,为什么要价钱呢?”
黑曰“我们这就这样的,发邮箱就要价钱的。”
我怒:“我出钱买了扫描服务,凭什么发邮箱要另外收费?”
黑曰:“我不是问你是不是带优盘了吗,带优盘一个价,发邮箱是另一个价的。”
我:“那你之前干嘛不说明的,我既然已经买了扫描服务,并且付费了,就应该享受到整个服务的。既然
你们发邮箱要另外收费也应该事先跟我说的啊!!!!”
黑曰:“我不是问你是不是用优盘拷了吗?你说是的”
我说:“那你没告诉我发邮箱要价钱的啊,这不是2元钱的事情,既然是要加钱的,就应该在服务之前跟
我说明。。”
黑老板摆出一副欠揍样:“我们这就这样的”
无奈,只能打admin电话叫他带优盘来帮我拷下,再麻烦也不能给他得逞。。。
:alatu_42:黑街一条。。。。
呵呵  正常的啦  JS都这样  所以以后自己买东西注意点就是啦
:tkek077:
回复 8# 唐老鸭

希望通过这样的活动能够让更多身边的人不要被“宰了”。
打印的建议到南校门那边的两家打印店,打印也是1毛(包括有黑白照片的也是1毛)。舟山东路小弄堂里的有个图片打印就要1元,没图片的药5毛。
回复 10# 892334737

那个黑老板想钱想疯了
以前那家水果店·还在吗?是卡拉鼠那条夜市摊上的···
支持,一定要曝光这些不法的黑店
回复 12# 蒜仔

还在的,不过多了一些卖袜子的业务。
回复 13# 无聊啊

请积极参与进来,让大家都能够远离黑店铺!
:boto83:
2012 该用户已被删除
舟山东路上的那家益万家药店简直就是黑店
那天我感冒了去那边买药
就一瓶双黄连口服液和一盒消炎药我给了老板100元他找回我50不到
我震惊了
下面是我和老板的对话1是我  2 是老板
1老板这消炎药多少啊
2 是38元
1 什么啊,怎么那么贵啊
2 这个效果好
1 那有没有一般
他在抽屉里找了找拿了一盒过来,我拆开又退了我5元
我拆开一看是想糖果的圆圆的才只有6粒
1 老板 有没一般的哪种不要这种呢
老板不耐烦了又给了我一盒 然后又退给我10元
2 换来换去麻烦死了
  你们说我无语不无语啊
从38元的消炎药到13元 这什么概念啊
简直就是黑店
回复 18# 281030719

已经标注,其实药店都黑,下次记得先问价格。
:curse::curse::curse::curse::curse:
最黑的你们都没有说到重点,

最黑的是:浙江树人大学
黑你十块 二十块  
你TM的计较个没完。。。。。。。。。。。。。。

果然是       窃钩者诛  窃国者侯
回复 20# 狼族

这个事情没法说了的,省得人家树大chairman投诉我们网站(虽然我们网站在美国)
2012 该用户已被删除
usa911 该用户已被删除
回复 23# 2012

你有何高见?去多做几家黑店是吧?