本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

曝光舟山东路上最“黑”的铺!

那些个新疆人卖蜜枣糕的 很恶心的 又不好吃 说要5块这样就好了 ,结果切给你10块的 说 还不能退 强卖啊日
回复 51# 果粒橙我喜欢

这个真是这样子···鄙视
回复 52# 蒜仔

而且他们人数都3到 4个一起的 我靠跟他讲理根本没用 再日
:boto14::boto14:
回复 6# 野叶
拿来,哥免费扫描,同时包发邮箱......
某些NC的别说我们什么没脑子,自己愿意去!
如果黑店价格标明,鬼去 你去吗?SB  黑店意思就是坑人,懂吗?
知道“宰”的含义 意思吗?明着来的话是“宰”吗?
没文化的人不懂意思!没文化的人竟骂大学生,自己就是一坨**!
还有舟山东路没有大学,租房店面东西会疯涨?完全是个外人不知道的蛮夷之地,你们还在耕田呢!都是学校的错!!!什么地方不好选,选舟山东路作为大学地址!受害的都是学生,学生父母!辛苦钱被宰~~  
还有说风凉话的~~想象以后自己子女这样的话,你们作父母了会怎么想~[/
color]
黑店一条街~
城市学院门口 超人气美发 纯属黑店。。去烫头的MMGG 记住了 他那烫头不包含洗头 洗头还要收费的 有个SB告诉我 可以在家洗完头去烫。。。
  谨慎进入。。  办卡的事就不用说了 都这样的   上次我去 不烫头就不给剪头了  这个地方才是舟山东路最黑的黑猪哦。。。。
:boto30:
我也来说说我碰到的黑店吧!上个星期去欧尚超市,买了一大堆的东西屁颠屁颠的走出去的时候(达芙妮那个位置),2个身穿西装,戴工作卡的男人迎上来,很关切的问,小姐,请问你领礼物了吗?我一懵,说什么礼物?我想大部分人都会感到奇怪的。他们开始忽悠我了,说超市搞促销,只要在超市买东西了,就有东西送哦。我问他去哪拿,他说带我去,在第2个服务台,他们说在外面,很近的。当时我就感觉得不对了,因为欧尚的服务台只有一个,怎么可能在外面呢?当时我心里其实已经有数了,故意说,好啊,我跟你们去。然后她们带我出门,就是停车场那里最边上有个店,叫神马生活馆?一看就是那种护理中心,估计是想我进去,忽悠我吧。然后我就很小娘B的说,帅哥你拿礼物给我吧。他说,小姐你和我进去拿下就好啦,没事的。我就是不进去,看他怎么样。然后他把大门推开,弯腰恭迎我进去,我偏不进去。他恶狠狠地和我说,你他妈要不要礼物?!我头发一甩,说,不稀罕。走了。我就是想看看骗子是怎么骗人的!大家一定要小心,不要轻易上当咯!
回复 40# 15068131490

真的很贱,贱人。
回复 33# 2012

怎样、你老子怎么就不给买?活该你上不起大学。
2012 该用户已被删除

回复 63# 2012

没读过大学 终究不知道大学生活是什么样的 现在大学能买吗? 那是很多年前的事了 现在由教育部统一招生 有钱也买不进!退一万步说买进来又怎么了 你买不进是你老子没用 连你这个孙子读个大学 都供不起 俗话说龙生龙,凤生凤  老鼠儿子会打洞 看看你爸就知道 你和你爸一样是个孬种  一辈子是个打工仔!!!一辈子就用阿q精神来麻痹自己!!!楼上说的好你真TM活该读不起大学 !!!
超人气沙龙,杭州舟山东路城市学院店,是个很黑的店,经常以强行推销赚取暴利,一般都是不知不觉把你头发做到一半,然后告诉你,然后就是好多人围过来。告诉你已经做了,这样,不知不觉的就产生了消费,很多第一次去那边的同学通常会被杀猪, 本人前段时间也那家店已经忽悠过了,今天,我同学去那边剪头发,硬生生的给忽悠走700.
我想大部分去过超人气的人都对那家店印象不太好,希望广大同学顶起,不要在受骗,如果第一次去他硬要给你推销或者在你不愿意的情况下已经给你做了护理。你可以选择报警,或者拨打12315
   :boto13:  2012是SB 鉴定完毕
图腾边上进去的一个修鞋摊位,黑心老板奸商啊,我意见外套i的拉链坏了, 换个拉链头要6元,还有一个衣服上一个小孔修补下要6元,好友的对面的大姐那里修补才3元, 那个修鞋摊位真黑心啊。因为修鞋的附近少,奸商一个啊
现在说有什么用。   你看看他开了多少分店了    赚了多少钱了        以后不去就是了
回复 20# 狼族

兄弟我挺你        妈的老子好好的浙大不读    到这狗屁大学        他娘的   一肚子火啊         终于有同道中人 了
新味快餐旁有个汤圆坊什么的,大家都不要去,卖个汤圆才8颗,要五块钱,简直是抢劫
无商不奸
清乐园,农行自动取款机过去的那家水果店,老板娘原来是北校区树人园楼下小卖店的老板,现在那里修了新食堂,所以她做水果生意了,价钱巨贵,在你选好后,还一个劲儿的往袋子里塞,最后价格惊人啊