本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

回复 122# 小狼 的帖子

小狼你来看看行不行,我自己想的
色色。偶。色色。脑袋一片浆糊,色不出来了。。额。。。。。。
LSD你好单纯哦,色不出来,我都为了小狼色掉了头发了
原帖由 咔哇咿 于 2009-1-2 11:33 发表
LSD你好单纯哦,色不出来,我都为了小狼色掉了头发了

为我色掉了头发?…这么严重…牺牲也太大了吧…
:face12:

回复 129# 小狼 的帖子

那是啊~  为了你我变成狼人摸样~  为了你染上了疯狂
你带我~ 哥哥,,狼哥~  好不好的啊~ JO说你能折腾,所以我要你带我折腾
原帖由 咔哇咿 于 2009-1-2 13:16 发表
你带我~ 哥哥,,狼哥~  好不好的啊~ JO说你能折腾,所以我要你带我折腾

岂敢带你折腾阿…我只是个向你挑战的小人物…

回复 133# 小狼 的帖子

:face11: :face11:

回复 121# 小狼 的帖子

你高举我了~ 。。。。。我才是小人物啊`
终于回家了,
继续讲故事。,
一对夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。

丈夫埋怨妻子说:“都是你的错!每次上床,你非要关灯不可!”
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
  于是我就把身份证掏出来了。
一位男士在饭店游乐园玩吃角子老虎的的游戏时,由于用力过猛,胳膊后一不小心撞了掠身而过的女郎胸部。

“喔,真抱歉:”男士说,“不过如果你的心也象你的胸部柔软的话,你会宽恕我的。”

“我会的,”女郎微笑着说,“不过如果你身体的其他部位,也像你的胳膊肘一样坚硬的话,请到我的房间来。”
有一男裸体坐在沙滩上休息,突然看见有个漂亮女人走来,情急之下躺在沙滩上,用沙把自己埋住,不让女人发现。

可女人并没有走,反而在他身边坐了下来。

男人受不了女人的诱惑,下面渐渐硬了起来,并露出了沙外,女人看见了直纳闷,自言自语的说:这玩意也有野生的?
某日到百货公司搭电梯,苦等了数分钟后,终于下来了。不料却挤满了人,心想我又不重,勉强进去看看吧!

正想一脚踏入时,那位电梯女郎急忙摇着手对我说:“先生不要再上了!再上的话!就要叫喔!”
八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。

老头问医生:是不是我的?

医生:我先给你讲个故事。

一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪,老虎死了。为什么?

老头:肯定有人在后面放冷枪!?

医生不语……
昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了 .

今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步.
老公:  现在几点?
老婆:十点。
老公: 整吗?
老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公:我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧
老公: 你吗比 我问你是不是10点整
老婆: 我草你吗 11点在整 你一天不草我 你不得劲是不是
一个女的去算命,算命的说:"小姐,你命不好.你身上带有凶兆."

小姐:"那我把胸罩脱了行吗?"

"不行!就算你把它脱了,也逃不过人生中的两个大波."
有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”
孙悟空取经,与白骨精勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!!
一位新婚军人写信给他的太太说:「假如能的话,你下礼拜来看我好了。我生理上感到需要,也缺钱用。所以请你带两百块钱来。」

PS:若不能来就寄四百块钱给我…………285
日后再说
原帖由 小狼 于 2009-1-3 15:13 发表
八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。

老头问医生:是不是我的?

医生:我先给你讲个故事。

一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪, ...

什么意思啊?  看不懂哦  解释下~ 理解能不好